Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Развозжаева решили этапировать обратно в Москву


Следствие согласилось этапировать Леонида Развозжаева из Иркутска в Москву. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" адвокат Дмитрий Аграновский, который представляет интересы арестованного оппозиционера.

Как заявил Аграновский, о решении следствия ему сообщил начальник следственного изолятора в Иркутске. По словам адвоката, постановление об этапировании подписал руководитель следственной группы, занимающейся делом о подготовке массовых беспорядков в России. Постановление отправлено из столицы в Иркутск спецпочтой, и пока неясно, когда оно достигнет адресата.

В январе Развозжаева перевели в Иркутскую область для расследования дела о грабеже, совершенном в 1997 году, которое вскоре было закрыто за истечением срока давности. Первоначально оппозиционера содержали в Ангарске, но затем, 16 января, этапировали в столицу региона. Защита Развозжаева настаивала на его скорейшем возвращении в Москву.

В Иркутске Развозжаев был госпитализирован в больницу следственного изолятора: медики обнаружили у него в спине пулю, оставшуюся там от огнестрельного ранения двадцатилетней давности. Аграновский рассказал, что виделся со своим подзащитным: "Он выглядит изможденным. Сейчас находится в больнице, хотя лечение завершено".

В период пребывания Развозжаева в Иркутске сторонники оппозиционера заявляли, что следствие намеренно затягивает его перевод обратно в Москву. Между тем против иркутского адвоката Развозжаева Вячеслава Иванца в феврале выдвинули административные обвинения: его обвинили в попытках передать подзащитному мобильный телефон, а затем - запрещенную переписку.

Уголовное дело о подготовке массовых беспорядков на территории России возбудили в октябре 2012 года на основании материалов документального фильма "Анатомия протеста-2". Обвинения выдвинули против Развозжаева и его товарищей по "Левому фронту" Сергея Удальцова и Константина Лебедева. Лебедев тоже заключен под стражу, а Удальцов сперва был под подпиской о невыезде, но 9 февраля его поместили под домашний арест. В январе Следственный комитет объединил дело Удальцова, Развозжаева и Лебедева с делом о майских беспорядках на Болотной площади.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2012
Развозжаева решили этапировать обратно в Москву -  Знаменитости Развозжаева решили этапировать обратно в Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь