Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Развозжаева поместили в карцер


Оппозиционера Леонида Развозжаева во вторник, 19 февраля, поместили в карцер в СИЗО-1 Иркутска, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСИН. Развозжаев проведет в карцере пять дней.

В сообщении тюремного ведомства отмечается, что заключенный подвергся наказанию за невыполнение законных требований администрации следственного изолятора. О каких именно требованиях идет речь, в пресс-службе ФСИН не уточнили. Известно лишь, что Развозжаев не выполнил эти требования три раза.

В свою очередь адвокат заключенного Вячеслав Иванец предположил, что Развозжаева отправили в карцер за хранение запрещенных предметов. Юрист рассказал, что на прошлой неделе у оппозиционера изъяли фотографию дочери и ксерокопию статьи из "Новой газеты". Иванец заявил, что считает отправку Развозжаева в карцер необоснованной и намерен подать жалобу на действия администрации СИЗО.

Перед помещением в карцер Развозжаева осмотрел врач и не нашел противопоказаний для данной меры воздействия, отметили во ФСИН.

Леонида Развозжаева должны в скором времени этапировать из Иркутска в Москву. Во ФСИН подчеркнули, что помещение оппозиционера в карцер не станет препятствием для этапирования, если в СИЗО поступят необходимые для этого документы из Следственного комитета РФ.

Развозжаев был доставлен в Иркутскую область в январе 2013 года для расследования дела о грабеже, совершенном в 1997 году. Впоследствии дело было закрыто за истечением срока давности. Изначально Развозжаев содержался в Ангарске, а потом его перевели в Иркутск. Адвокаты оппозиционера настаивают на его скорейшем этапировании обратно в Москву и обвиняют СК РФ в намеренном затягивании процесса.

Развозжаев является фигурантом дела о подготовке массовых беспорядков в России. Его арестовали в октябре 2012 года, после показа по НТВ фильма "Анатомия протеста-2". По версии следствия, Развозжаев явился с повинной. Оппозиционер же утверждает, что российские спецслужбы похитили его на территории Украины и вынудили дать показания против себя.

Помимо Развозжаева фигурантами дела о подготовке массовых беспорядков являются Сергей Удальцов и Константин Лебедев. Оба они в настоящее время помещены под домашний арест.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.07.2008
Развозжаева поместили в карцер -  Знаменитости Развозжаева поместили в карцер шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь