Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СМИ нашли замену Билалову в "Курортах Северного Кавказа"


Новым председателем совета директоров госкорпорации "Курорты Северного Кавказа" вместо Ахмеда Билалова станет заместитель полномочного представителя президента по Северо-Кавказскому округу Максим Быстров. Об этом в пятницу, 15 февраля, пишет сразу несколько деловых изданий.

В настоящее время Быстров уже входит в совет директоров КСК. Как сообщает Forbes со ссылкой на источники в КСК и в полпредстве, Быстров будет совмещать работу в полпредстве по СКФО с должностью руководителя госкорпорации. В то же время, по данным источников издания, Быстров может стать временной фигурой и не продержаться дольше двух месяцев.

Потом на эту должность будет назначен чиновник уровня вице-премьера, но кто именно, еще не решено. Источники рассказали изданию, что это будет либо вице-премьер и представитель президента в СКФО Александр Хлопонин, либо вице-премьер Аркадий Дворкович.

Источники газеты "Ведомости" подтвердили эту информацию, но официальных комментариев от КСК и полпредства по СКФО пока не последовало.

6 февраля президент Владимир Путин во время визита в Сочи отметил срыв сроков сдачи комплекса трамплинов "Русские горки". Вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде, пояснил президенту, что ответственным за задержку строительства является Ахмед Билалов, возглавлявший компанию "Красная поляна".

На следующий день стало известно, что Путин отстранил Ахмеда Билалова от должностей вице-президента Олимпийского комитета России и председателя совета директоров компании "Курорты Северного Кавказа". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Олимпийского комитета России Александра Жукова, исполком ОКР рассмотрит вопрос об отставке Билалова на следующей неделе (с 18 по 25 февраля).

Тогда же в КСК сменили генерального директора: вместо Алексея Невского эту должность занял бывший заместитель гендиректора госкорпорации по взаимодействию с органами власти и инфраструктурному развитию Алексей Садиков. Сообщалось, что Невский покинул КСК по состоянию здоровья.

8 февраля пресс-секретарь Ахмеда Билалова Федор Щербаков пояснил, что тот не отвечал за строительство объектов в Сочи. По словам Щербакова, акционером ОАО "Красная поляна", возводившей в Сочи "Русские горки", является его брат Магомед Билалов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.07.2007
Другие новости:
СМИ нашли замену Билалову в `Курортах Северного Кавказа` -  Знаменитости СМИ нашли замену Билалову в `Курортах Северного Кавказа` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь