Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дворкович опроверг слухи об отставке


Вице-премьер Аркадий Дворкович опроверг появившиеся накануне в Интернете слухи о своей отставке из-за скандала вокруг бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова. "Нет, конечно", - написал он в Facebook, комментируя информацию об увольнении.

Информация об отставке Дворковича появилась накануне в ряде СМИ, ссылавшихся на фальшивый микроблог вице-премьера в Twitter. Дворковичу, как утверждалось в микроблоге, грозило уголовное дело из-за скандалов вокруг компании "Курорты Северного Кавказа" и выявленных многомиллиардных хищений в сфере энергетики.

Скандал вокруг "Курортов Северного Кавказа" разгорелся после того, как 7 февраля Владимир Путин, посетив объекты Олимпиады, уволил главу совета директоров компании Ахмеда Билалова, который также являлся вице-президентом ОКР.

В минувшие выходные три федеральных телеканала - "Россия", Первый канал и НТВ - сообщили, что Билалов собирался приватизировать энергосистему Северного Кавказа. По информации журналистов, "МРСК Северного Кавказа" планировалось передать в управление корейской компании Eurasia Energy Holdings. При этом Дворкович, курирующий ТЭК, содействовал планам бизнесмена, поручив проработать вопросы приватизации Минэкономразвития и Минэнерго.

В понедельник стало известно, что Билалов подал в отставку с поста вице-президента ОКР. На исполком Олимпийского комитета, который должен был рассматривать вопрос об его увольнении, бизнесмен, как сообщает РИА "Новости", решил не приходить.

Источник в "Курортах Северного Кавказа" заявил в интервью Forbes, что репортажи на федеральных каналах были направлены не против Билалова, а против Дворковича - претензии к вице-премьеру появились после того, как Путин на прошлой неделе жестко раскритиковал положение в энергетической сфере. Из-за скандала, по утверждению источников в правительстве, вице-премьер даже вынужден был отказаться от поездки на Кубу с главой кабмина Дмитрием Медведевым.

В свою очередь, пресс-секретарь Дворковича Алия Самигулина отметила, что ее шеф лишь поставил резолюцию на служебном документе, касавшемся приватизации "МРСК Северного Кавказа", что является обычной практикой в работе правительства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2006
Дворкович опроверг слухи об отставке -  Знаменитости Дворкович опроверг слухи об отставке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь