Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

9-классница впала в кому после подпольного аборта


В Подмосковье 15-летняя школьница впала в кому после подпольного аборта. На пятом месяце беременности она решила избавиться от ребенка и приняла сильнодействующий препарат, вызывающий выкидыш.

Родители девушки уверены, что их дочь к такому шагу склонил ее 27-летний бойфренд, отец ее ребенка.

Мать школьницы в интервью Life News рассказала: они с мужем были не против того, чтобы дочь родила - даже несмотря на то, что в семье кроме нее воспитываются еще двое младших детей. "Я боялась сначала рассказать мужу. Но когда решилась, он отнесся к этому с пониманием. Сказал, что нужно рожать", - вспоминает мать девочки.

По ее словам, на аборте настоял отец ребенка, житель поселка Запрудня Владимир Оноприев. Женщина рассказала, что молодой человек запугал ее дочь. Он грозился расправиться с ней и ее семьей, если девушка не избавится от ребенка.

Позже врачи установили: 14 февраля, когда многие россияне отмечают День всех влюбленных, девушка приняла препарат, провоцирующий выкидыш. Сначала она жаловалась матери на боли внизу живота, а потом просто упала без сознания. Родители вызвали скорую помощь. В реанимацию Талдомской районной больницы девятиклассница попала уже в состоянии комы. Она потеряла около двух литров крови. Врачи три дня боролись за ее жизнь.

Теперь, когда девушка пришла в себя, ей предстоит дать показания следователям. Они уже побеседовали с ее бойфрендом. Он рассказал, что близость между ним и его несовершеннолетней подругой произошла по взаимному согласию. Он также сообщил, что мать школьницы прекрасно знала о планах дочери - они все вместе ездили за таблетками, из-за которых девушка попала в больницу.

Выяснилось также, что Владимир уже был женат, у него есть семилетняя дочь. Брать на себя ответственность за 15-летнюю мать и за новорожденного ребенка ему не хотелось. Кроме того, по словам мужчины, из-за этого инцидента он поссорился с бывшей женой и теперь никак не может помириться.

А следственные органы, между тем, начали проверку по данному факту. Если экспертиза установит, что Владимир - действительно отец погибшего ребенка, в его отношении возбудят уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). В случае признания вины ему грозит до 4 лет лишения свободы. Спасти мужчину от тюремного заключения тогда сможет только женитьба на 15-летней потерпевшей.

По подсчетам Всемирной организации здравоохранения, ежегодно происходит около 16 миллионов родов среди девушек подросткового возраста. По статистике, ежегодно три миллиона девушек в возрасте 15-19 лет переносят небезопасный аборт.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.09.2011
9-классница впала в кому после подпольного аборта -  Знаменитости 9-классница впала в кому после подпольного аборта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь