Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Убийца пытался улететь из тюрьмы


В Греции известный на всю страну убийца и похититель людей пытался совершить побег из тюрьмы необычным для заключенных способом. Сообщники Панайотиса Властоса прилетели за ним на вертолете. Однако полицейские подстрелили арестанта и сбили летательный аппарат.

Попытка побега произошла в тюрьме, которая расположена на скале над городом Трикала. На борту находился пилот, бортмеханик и двое вооруженных мужчин в бронежилетах.

Пассажиры вертолета попытались сбить со стен тюрьмы колючую проволоку, но это им не удалось. После этого летательный аппарат завис над внутренним двором тюрьмы. Находившиеся на борту люди достали автоматы и начали беспорядочный обстрел охранников.

Сообщникам удалось сбросить веревочную лестницу, но охрана тюрьмы открыла огонь по вертолету и поднимающемуся Властосу. Пуля стража порядка попала в заключенного в тот момент, когда он находился на высоте нескольких метров над землей, сообщает Russiа Today.

Раненый убийца упал на тюремную автостоянку. Его сообщники также не смогли уйти, так как был поврежден хвостовой двигатель вертолета. Сейчас сотрудники полиции допрашивают всех участников неудавшегося побега. Разбирательство обещает быть длинным: среди сообщников убийцы оказались граждане Румынии и Албании.

Между тем министр юстиции Греции поздравил своих подчиненных с успешной работой. "Я сердечно рад и благодарю директора тюрьмы, сотрудников пенитенциарного заведения и охранников, которые с риском для жизни выполнили свои обязанности", - заявил глава ведомства Антонис Рупакиотис.

Отметим, Панайотис был приговорен к пожизненному сроку и еще 50 годам тюрьмы за участие в банде, которая похитила греческого бизнесмена Периклоса Панагопулоса. Он уже дважды пытался бежать из тюрьмы в местечке Коридаллос.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.12.2005
Другие новости:
Убийца пытался улететь из тюрьмы -  Знаменитости Убийца пытался улететь из тюрьмы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь