Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оральный секс будет безопасным только с проверенным партнером


Многие женщины считают наличие презерватива одним из основных условий секса. Но когда речь идет об оральных ласках, о средствах защиты почему-то задумываются не многие.

Ученые из разных стран часто стращают любителей орального секса возможностью заражения страшными болезнями. Например, в 2011 году американские ученые заявили, что причиной более чем 60% случаев заболевания раком миндалин и основания языка у американок в возрасте от 25 до 44 лет является оральный секс без презерватива. Позже эти же эксперты сообщили, что такие случаи действительно возможны, но происходит это очень редко.

Впечатлительную девушку испугать не сложно. Конечно, после таких новостей некоторые раз и навсегда отказались бы от оральных ласк. Кстати, именно так и произошло в США, когда ученые сообщили о своих подозрениях относительно опасности орального секса.

Так чего на самом деле следует опасаться? Какой вред твоему здоровью может принести оральный секс? Об этом рассказывает сексолог-консультант, член Российского научного сексологического общества, Елена Быкова:

Риск заражения инфекционными заболеваниями во время орально-генитального контакта ничуть не меньше, чем при вагинальном и анальном контактах. Поэтому, не следует забывать о средствах контрацепции. Можно использовать латексные пленки, презервативы. Проблема заключается и в том, что во время орального секса презервативы применяются реже всего - они снижают чувствительность. И даже страх перед заболеваниями, передающимися половым путем, не может заставить людей воспользоваться презервативами.

Конечно, в этом случае, риск заражения зависит и от таких факторов, как состояние иммунитета человека, наличия у него травм и микротравм в ротовой полости и прочее. Относительно недавно были проведены исследования в шведском Университете Малмо. По полученным данным, ученые предполагают, что одним из факторов, влияющих на развитие рака гортани, является вирус HPV. Это означает, что во время занятий незащищенным оральным сексом, человек может подхватить от партнера разновидность крайне опасного папилломавируса HPV (вирус, ответственный за многие типы рака половых органов). Это подтвердили и австралийские ученые. Но, несмотря на риск заболеваний, распространение многочисленных вирусов, гораздо больше исследований говорит в пользу того, как полезен секс для организма. Но речь идет только о защищенном сексе с проверенным партнером.

Что касается беременности, теоретически, при занятиях оральным сексом, наступление беременности невозможно. Беременность возможна только при попадании семенной жидкости во влагалище.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.01.2012
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Другие новости:
Оральный секс будет безопасным только с проверенным партнером -  Знаменитости Оральный секс будет безопасным только с проверенным партнером шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь