Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК выпустил новую ко-брендовую карту


КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК объявляет о выпуске новой ко-брендовой карты, созданной в партнерстве с сетью магазинов кожаной и меховой одежды "Лапландия". Карта "CARDCREDIT - Лапландия" (VISAClassic) относится к семейству CARDCREDIT, но обладает рядом преимуществ. Одно из них - отсутствие комиссии за выпуск и обслуживание: карта "CARDCREDIT- Лапландия" достанется клиенту абсолютно бесплатно.

"Карта "CARDCREDIT - Лапландия" - это не просто кредитная карта международного уровня со стандартным набором операций, таких как безналичная оплата покупок в магазинах и сети Интернет, снятие/внесение наличных. Карта "CARDCREDIT - Лапландия" дает возможность приобретать одежду из кожи и меха во всей сети магазинов "Лапландия" со скидками. Причем, не только на старые, но и на новые коллекции", - сообщает Петр Попов - начальник департамента по управлению портфелем и развитию пластиковых карт КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа.

Максимальный кредитный лимит по карте "CARDCREDIT - Лапландия" составляет 200 000 рублей. По мере погашения кредита, кредитная линия возобновляется. Процент за пользование кредитом по карте составляет 29%. Срок действия карты - 3 года, возможен перевыпуск. Уникальный дизайн карты выполнен в стилистике фирменных магазинов "Лапландия". Карты "CARDCREDIT - Лапландия" будут выпускаться по инициативе КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа и распространяться по почте среди клиентов Банка, уже оформивших кредит в любом из магазинов "Лапландия" в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Сургуте, Тюмени, Омске, Казани или Челябинске.

В Челябинске держатели карт "CARDCREDIT - Лапландия" уже с 01.03.2013 г. будут иметь возможность приобретать кожаную и меховую одежду в беспроцентную рассрочку на 3, 6, 9 месяцев. Не исключено, что в будущем эта услуга будет доступна во всех городах присутствия сети "Лапландия".

###

ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК" работает на российском рынке более 15 лет и входит в ТОП-20 крупнейших розничных банков. Один из лидеров по выдаче потребительских кредитов в стране. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК является эксклюзивным партнером крупных торговых сетей IКЕА, AUCHAN, METROCash&Carry, MEGA. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК располагает сетью отделений в 53 городах РФ и обширной сетью точек моментального кредитования - больше 12 500. Клиентами КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа являются более 3 000 000 физических лиц и около 14 000 юридических лиц. Официальный сайт Банка www.crediteurope.ru

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.01.2013
Ссылки по теме::
БАНК Михаил Григорьевич
БАНК Михаил Григорьевич

Другие новости:
КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК выпустил новую ко-брендовую карту -  Знаменитости КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК выпустил новую ко-брендовую карту шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь