Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Газпром готов сегодня подписать соглашения с Украиной


Российский концерн "Газпром" готов подписать все необходимые соглашения, которые регулируют вопросы транзита газа через территорию Украины
и поставок газа на Украину до конца 31 января 2005г., заявил в прямом эфире НТВ руководитель пресс-службы газового холдинга Сергей Куприянов.
"Все службы Газпрома находятся на рабочих местах, работают и готовы к тому, чтобы до конца этого дня за эти несколько часов подписать все необходимые соглашения", - сказал он. "Украинской делегации сейчас нет в Москве. Самолет готов, мы готовы все это сделать", - подчеркнул С.Куприянов.

Ранее президент России Владимир Путин поручил правительству и Газпрому поставлять газ на Украину по ценам 2005 года (то есть по 50 долларов за тысячу кубометров). Глава государства подчеркнул, что старые цены сохранятся при условии подписания нового договора между Газпромом и "Нафтогаз Украины" до конца 31 декабря.

Украина с самого начала настаивала на поэтапном повышении цены за топливо, в то время как Россия хотела повысить стоимость газовых поставок уже с начала 2006г. Газпром, в свою очередь, предлагал установить цену за газ в размере 160 долл. за тыс. куб. м., однако позднее газовый холдинг заявил, что Украина упустила время для обсуждения льготных цен на газ, и предложил поставлять топливо по европейским ценам, то есть по цене 220-230 долл. за тыс. кубометров газа.

В свою очередь, Украина заявляет, что согласна покупать газ по цене, рассчитанной исходя из базовой ставки в 80 долл. за тыс. кубометров газа и коэффициента, привязанного к "корзине" нефтепродуктов. Как заявил 28 декабря с.г. министр топлива и энергетики Украины Иван Плачков, страна готова на повышение цены на российский газ в I квартале 2006г. с 50 долл. до 80 долл. за 1 тыс. куб. м при повышении транзитного тарифа до 1,75 долл. за 1 тыс. куб. м на 100 км с 1,093 долл. Ранее Украина заявляла, что готова платить 65 долл. за тыс. куб. м.

Cрок договора о поставках российского газа на Украину истекает 1 января 2006г.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.09.2009
Газпром готов сегодня подписать соглашения с Украиной -  Знаменитости Газпром готов сегодня подписать соглашения с Украиной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь