Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия опасается, что западное оружие попадет к бандитам


Россия убеждена, что в случае поставки Западом вооружений в Сирию оно попадет в руки экстремистской организации "Джебхат ан-Нусра", сказал руководитель МИД Сергей Лавров. Ранее Соединенные Штаты открыто объявили, что намерены поставлять оружие сирийским боевикам.

"Джабхад ан-Нусра" - наиболее эффективно функционирующая структура вооруженной оппозиции, и основное количество вооружений, уже попадающее в Сирию, и то, которое будет попадать в Сирию, будет распределяться, у меня нет колебаний, непосредственно через данную структуру", - рассказал Лавров в четверг. "Она более скоординированная, более дисциплинированная, и наши сослуживцы это знают", - цитирует министра РИА Новости.

Припомним, что власти Соединенных Штатов на минувшей неделе в первый раз открыто объявили, что намерены поставлять оружие сирийским боевикам. В виде обоснования этих шагов в Вашингтоне объявили, что владеют информацией об использовании правительственными сирийскими войсками химоружия против оппозиции. Власти Сирии окрестили сфабрикованными заявления Соединенных Штатов о применении армией химоружия. К тому же, в РФ сообщают о том, что представленные США данные об использовании химоружия неубедительны и вовсе не отвечают экспертным требованиям.

Лавров кроме того отметил, что Москва не получила объяснений от Соединенных Штатов насчет размещения южноамериканских сил на иордано-сирийской границе и проектов по бесполетной зоне над Сирией.

Также, Лавров определил сделку по поводу предложения президента Соединенных Штатов Барака Обамы по уменьшению ядерных вооружений на одну треть сравнительно установленной максимальной величины. Учитывая мнение министра, заявлять об уменьшении вооружений возможно исключительно с учетом фактора оборонительных систем, в том числе противоракетной обороны.

"На стратегическую стабильность оказывают большое влияние также и оборонительные стратегические системы ПРО, на нее оказывают большое влияние и будут влиять, как минимум, проекты американцев по созданию стратегических вооружений в неядерном оснащении, которые, скорее всего, будут гуманны исходя из убеждений отсутствия результата радиации по сравнению с ядерной бомбой, хотя в военном смысле они будут значительно более эффективны, нежели нынешние стратегические ядерные вооружения", - заметил руководитель МИД.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2007
Россия опасается, что западное оружие попадет к бандитам -  Знаменитости Россия опасается, что западное оружие попадет к бандитам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь