Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украинские силовики впервые применили при обстреле западное оружие, заявили в ДНР


Украина уже применила западное оружие, обстреляв натовскими боеприпасами подстанцию в подконтрольной самопровозглашенной Донецкой народной республике Еленовке, сказала полномочный представитель ДНР в контактной группе по разрешению конфликтной ситуации в Донбассе, министра иностранных дел республики Наталья Никонорова.

глава министерства констатировала, что поставки вооружения Киеву приводят к новым обстрелам в Донбассе от украинских силовиков. Она также предупредила, что Киев стягивает в регион полученное от Запада вооружение.

Поставками вооружения и усилением военного присутствия на Украине Запад воодушевляет Киев на агрессию против Донбасса, предупредила Никонорова. Она призвала страны-гаранты Минских соглашений пресечь поставки и принудить Украину к исполнению Минских соглашений.

Начиная с 2014 года страны НАТО возглавляемым США поставляют оружие Украине и тренируют ее военных, что прямо нарушает Минские договора и отрицательно оказывает воздействие на урегулирование в Донбассе. В поставках на миллиарды долларов принимают участие, кроме американских граждан, Великобритания, Канада, Франция, Польша, Турция, Литва, Чехия, Болгария Румыния и Эстония.

США поставили Украине противотанковые ракетные комплексы Javelin, патрульные катера, снайперские винтовки и контрбатарейные радиолокационные станции, Великобритания - противотанковые гранатометы NLAW, Турция - ударные беспилотники Bayraktar TB2. Украина и Великобритания скрепили подписями заявление, который предусматривает совместное проектирование и возведение военных судов в пределах пары стран и возведение 2-х баз украинских ВМС.

в последние месяцы отношения России и Запада стали еще более напряженными. Вашингтон и Брюссель винят Москву в подготовке " вторжения " на Украину и на этом фоне усиливают присутствие в Восточной Европе.

в РФ отвергают все жалобы и напоминают, что Киев не соблюдает Минские договора: украинские власти сосредоточили у линии соприкосновения половину личного состава армии и обстреливают ополченцев из запрещенного оружия.

В руководстве РФ и МИД не раз указывали, что цель вбросов " об агрессии " - нарастить иностранную скопление у российских границ. Там также объясняли, что основная причина эскалации - действия США и НАТО, которые " накачивают " Украину вооружениями, тем самым подталкивая ее к военным авантюрам.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.03.2017
Другие новости:
Украинские силовики впервые применили при обстреле западное оружие, заявили в ДНР  -  Знаменитости Украинские силовики впервые применили при обстреле западное оружие, заявили в ДНР  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь