Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Rovio анонсировала консольную версию Angry Birds: Star Wars (видео)


Студия Rovio анонсировала консольную версию Angry Birds: Star Wars. Об этом извещает портал Joystiq. Фирма также опубликовала первый трейлер проекта.

Игра выйдет на 6 приставках: PS3, Xbox 360, Wii, Wii U, 3DS и PS Vita. Релиз в Соединенных Штатах состоится 29 октября, ну а в Европе "звездная" версия игры про злобных птичек появится 1 ноября. Сколько будет стоить консольная версия, не устанавливается, но известно, что распространяться она будет на физических носителях.

По достоверным данным Joystiq, новейший вариант Angry Birds: Star Wars будет содержать 20 свежих уровней, которых не было в версии для мобильных приборов и для PC. В игре помимо прочего будут замечены вспомогательные режимы, рассчитанные на нескольких игроков. Как устанавливает портал, там будет кооперативный режим на 2-ух геймеров и мультиплеер, в котором смогут сразу принять участие до четырех игроков.

Тематическая часть Angry Birds, которая связана с киносагой "Звездные войны", поступила в реализацию в 2012 году. Игра базируется на 4, 5 и 6 моментах серии. Птицы там исполняли роль персонажей кинофильмов, в том числе Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея. Им противостояли свиньи-штурмовики под управлением Дарта Вейдера. Местом действия игры были Хот, Татуин и космическая станция "Звезда Смерти".

В начале июля Rovio анонсировала продолжение игры, Star Wars: Angry Birds II. Ее релиз запланирован на сентябрь. Игра выйдет на телефонах и планшетах на базе iOS. Продолжение будет основано на 1,2 и 3 моментах "Звездных войн", в следствии этого там обнаружатся такие герои, как юный Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, Дарт Мол и Мейс Винду. Как обещают создатели, играть в свежей части можно будет не только за птиц, традиционно выступающих на стороне джедаев, но и за их свинообразных противников-ситхов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.08.2012
Rovio анонсировала консольную версию Angry Birds: Star Wars (видео) -  Знаменитости Rovio анонсировала консольную версию Angry Birds: Star Wars (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь