Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США отреклись от полномасштабной военной операции в Сирии


Президент Соединенных Штатов Барак Обама не рассматривает вероятность начала в Сирии полномасштабной военной операции.

Как рассказывает The Washington Post, в случае обнаружения доказательств использования сирийскими войсками химического оружия южноамериканские власти собираются обойтись двухдневным ракетным обстрелом державы.

Собеседники газеты в администрации президента Соединенных Штатов нарекли недолгий ракетный обстрел "мерами воспитательного характера". Газета сообщает о том, что данное решение в Белом доме считают совершенным. Соединенные Штаты не желают ввязываться в Сирии в затяжные военные действия, но вмести с этим пытаются избежать повторение газовых атак.

Предполагается, что обстрел позиций правительственных войск будет вестись с кораблей, хотя не исключается и использование стратегических бомбардировщиков. Американская разведка пока не отчиталась о результатах собственного расследования химической атаки, но Белый дом уже обговаривает вероятность нанесения такого удара с Конгрессом и со своими партнерами в НАТО, и еще готовит юридическое обоснование аналогичных поступков со своей стороны.

Газета сообщает о том, что вооруженные силы Соединенных Штатов готовы начать обстрел незамедлительно после поступления надлежащего указа. Вооруженные крылатыми ракетами корабли уже вышли на позиции, т.к. практически сразу после химической атаки Обама отдал приказ Пентагону готовиться к любому развитию событий.

Сегодня кроме американской разведки расследованием химической атаки занимается особая комиссия ООН. При всем при этом приступить к работе она смогла исключительно 26 августа, т.к. ранее профессионалов не пускали к месту инцидента, кроме того власти Сирии и повстанцы возлагали вину за это друг на друга.

О применении в регионе Гута под Дамаском химического оружия стало известно 20 августа. Повстанцы обвинили в случившемся сирийские власти, но официальный Дамаск назвал несчастный случай провокацией со стороны оппозиции. Власти Соединенных Штатов раньше часто утверждали, что в случае внедрения сирийскими властями химического оружия будут вынуждены вмешаться в гражданскую войну, продолжающуюся в стране уже более 2 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.12.2015
Другие новости:
США отреклись от полномасштабной военной операции в Сирии -  Знаменитости США отреклись от полномасштабной военной операции в Сирии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь