Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Германия отказалась наносить удар по Сирии


Канцлер ФРГ Ангела Меркель сказала, что Германия не будет участвовать в военной операции против Сирии, которую в обозримом будущем могут начать Соединенные Штаты. Действовать держава намерена только в том случае, когда будет подходящий международный мандат.

"Нет, Германия не будет участвовать. Германия может принять участие, лишь если есть мандат НАТО, ООН или же европейский мандат", - заявила Меркель во время дебатов со собственным конкурентом в сражении за пост руководители правительства Пеером Штайнбрюком.

Германский лидер сообщила о том, что Германия пытается оживить процесс принятия решения по Сирии в Совете Безопасности ООН. Непосредственно этому, согласно заявлению канцлера, был посвящен телефонный диалог, который она провела несколькими днями ранее с президентом РФ Владимиром Путиным. Меркель кроме того припомнила, что сирийский кризис станет энергично дискутироваться и на саммите G20, который пройдет на следующей неделе в С-Петербурге, передает РИА Новости.

Ранее руководитель МИДа Германии Гидо Вестервелл рассказал, что власти державы не планируют участвовать в военной операции против Сирии. "Нас об этом не просили, мы не рассматриваем данную вероятность", - объявил он.

За день до этого Франция также сказала, что не может действовать против правительства Сирии в одиночку и хочет ждать решения Соединенных Штатов по вопросу о военном вмешательстве в конфликт. "Франция не может пойти на это одна. Нам необходима коалиция", - объявил министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс.

От участия в военной операции против Сирии, если на это не будет санкции Совета Безопасности ООН, отрекся и Североатлантический альянс. Раздумали наносить удар по арабской республикe кроме того власти Англии. Парламент королевства отклонил предложение премьер-министра Дэвида Кэмерона о вероятной военной операции.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама, так же, сказал, что принял решение о необходимости предпринять военные действия против Сирии. При всем этом он сказал, что собирается получить у Конгресса санкцию на военную операцию и позднее официально внес на рассмотрение законодателей надлежащую резолюцию.

Но, невзирая на это, президент оставляет за собой возможность начать военную операцию в том числе и в случае отрицательного исхода голосования по резолюции. Обама, объявляя о собственном решении, подчеркнул, что у него есть полномочия начать военные действия без санкции Конгресса, но поддержка парламентариев "сделает страну сильнее".

Как нас информировали Дни.Ру, обстановка вокруг Сирии обострилась после того, как 21 августа СМИ ссылаясь на заявления оппозиционеров рассказали о будто бы имевшем место применении химоружия в пригороде Дамаска. После чего на Западе, где ранее называли применение зарина властями Сирии условием прямого вмешательства в инцидент, открыто заговорили о вероятной военной интервенции в арабскую республику.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2018
Германия отказалась наносить удар по Сирии -  Знаменитости Германия отказалась наносить удар по Сирии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь