Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Олланд отказывается бомбить Сирию


Фаворит Франции не желает наносить авиационные удары по местности Сирии. Политический деятель сообщил о том, что его держава обязана обойтись поддержкой, которая она уже делает.

Франсуа Олланд принял решение отрешиться от бомбардировок Сирии. Руководитель страны подчеркнул, что Франция уже сделала помощь в борьбе с террористами группировки "Исламское государство" когда решила нанести удар по Ираку. На этом Париж решил ограничить собственные воздушные атаки по боевикам, в отличие от Вашингтона.

Кроме того Олланд сообщил о том, что у державы есть конкретные договоренности с Ираком, которые Франция не собирается нарушать. "У нас есть долг - существовать для начала в Ираке в масштабах разделения задач, которые были решены с нашими союзниками", - цитирует французского фаворита печатное издание Le Monde.

Президент подчеркнул, что Франция все таки не будет оставаться в стороне данного инцидента и окажет свое содействие в борьбе с боевиками на местности Сирии. Действия Франции в Сирии ограничиваются "прямой поддержкой Свободной сирийской армии и сирийской оппозиции," произнес президент выступая на Генеральной Ассамблее ООН.

Припомним, что ранее США нанесли несколько авиационных ударов по местности Сирии. В рейдах приняли участие Военно-воздушные силы Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Бахрейна и Катара. Целью авианалетов были позиции боевиков группировки "Исламское государство". По некоторым данным, были уничтожены несколько 10-ов экстремистов. Также, рассказывается о гибели 8 мирных обитателей, среди которых есть дети.

Как ранее писали Дни.Ру, у Соединенных Штатов фактически нет западных союзников, которые бы поддержали бомбежку Сирии. Например, по этому поводу высказалось русское внешнеполитическое ведомство. МИД сообщил о том, что в борьбе с терроризмом на Севере Африки и Ближнем Востоке нужно держаться скоординированных усилий мирового сообщества под эгидой ООН. "Попытки решения своих собственных геополитических задач с нарушением суверенитета стран региона приведет к ужесточению напряженности и дестабилизации ситуации", - объявили в русском МИДе. Помимо прочего во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что организаторы односторонних силовых сценариев несут всю международно-правовую ответственность за их последствия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2012
Олланд отказывается бомбить Сирию -  Знаменитости Олланд отказывается бомбить Сирию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь