Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

UHD-дисплеи Samsung - новый уровень качества изображения


Компания Samsung Electronics представила на выставке IFA 2013 новые UHD устройства (Ultra High Definition): LFD-дисплей с диагональю 98 дюймов для коммерческого применения и монитор с диагональю 31,5 дюйм.

"Samsung Electronics планирует занять лидирующие позиции на рынке UHD-техники, и представленные на IFA 2013 дисплеи - только начало нашей масштабной кампании", - говорит Чжон Хван Ким (Jeong-Hwan Kim), старший вице-президент подразделений Enterprise Business и Visual Display компании Samsung Electronics.

Широкоформатный UHD-дисплей с диагональю 98 дюймов

98-дюймовая новинка Samsung - это самый большой в индустрии LFD-дисплей с разрешением в 4 раза выше, чем у стандартных Full HD моделей, и потрясающе детализированным и реалистичным изображением.

Новую модель UHD LFD можно легко установить в вертикальном положении. К примеру, на выставке IFA 2013 посетители стенда компании смогли оценить яркое и красочное изображение на гигантских 171-дюймовых видео-стенах, составленных из трех вертикально расположенных UHD-дисплеев.

UHD-монитор с диагональю 31,5 дюйм

В рамках выставки Samsung представила первый монитор с разрешением Ultra HD. Это самая большая из выпущенных моделей компании, которая легко справится с растущими потребностями рынка.

31,5-дюймовый экран обеспечивает четкое и яркое изображение ультравысокого разрешения, а количество пикселей составляет 8,3 миллиона и почти в 4 раза превосходит показатели Full HD мониторов с 2,07 миллионами пикселей.

Любой подобный UHD-монитор можно откалибровать для максимально корректного отображения цветов. Дисплей условно делится на 25 участков, на каждом из которых при помощи внешнего калибрующего устройства тщательно проверяется корректность цветопередачи, равномерность подсветки и баланс белого. Также доступна калибровка с использованием дополнительного ПО. Кроме того, за счет отображения 1 миллиарда цветов и широкого цветового охвата Adobe RGB 99% можно получить более насыщенные оттенки по сравнению с изображением стандартных мониторов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.10.2006
UHD-дисплеи Samsung - новый уровень качества изображения -  Знаменитости UHD-дисплеи Samsung - новый уровень качества изображения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь