Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ликвидирован главарь "дербентской" банды


Пять боевиков ликвидированы в следствии проделанной спецоперации в дагестанском городе Дербент. Среди уничтоженных в республике боевиков был главарь "дербентской" бандгруппы Шериф Ахмедов.

Группа боевиков была блокирована в приватном жилище в Дербенте. На предложение сдаться они ответили отказом. Сейчас интенсивная фаза спецоперации закончена. Пять боевиков, даже "главный подрывник" районного подполья Шериф Ахмедов, уничтожены.

Как передает Национального антитеррористического комитета (НАК), Ахмедов в составе шайки Абу-Сейфа орудовал на местности Дербентского, Табасаранского районов и городка Дербента. Он располагался в федеральном розыске с 2011 года.

"Исключительно в Дербенте за прошедшие 2 года при его конкретном участии осуществлено более 20 преступлений террористической направленности", - извещает НАК. Cреди них подрывы автобусов с пограничниками и бойцами спецназа и теракт в синагоге. Кроме того бандгруппа "имея цель устрашения и вымогательства" организовывала взрывы в торговых центрах и торговых комплексах, передает РИА Новости.

Как нас информировали Дни.Ру, 25 сентября этого года Национальный антитеррористический комитет доказал уничтожение в Дагестане вождя "кадарской" бандгруппы. Двое боевиков, отказавшиеся подчиниться требованиям полицейских, были ликвидированы во время стрельбы.

"В Республике Дагестан при выезде из Махачкалы двое пассажиров автомашины ВАЗ-2114 в ответ на требование остановиться открыли перестрелку из автоматического оружия по работникам правоохранительных органов. Ответным огнем злоумышленники были нейтрализованы", - извещает Национальный антитеррористический комитет, отмечая, что уничтоженные бандиты причастны к целому ряду преступлений: вымогательству больших денежных сумм у бизнесменов, покушению на жизнь служащих правоохранительных органов и убийству гражданских лиц.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.06.2010
Ликвидирован главарь `дербентской` банды -  Знаменитости Ликвидирован главарь `дербентской` банды шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь