Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пепел от вулкана накрыл поселки на Камчатке


Высочайший в Евразии действующий вулкан Ключевской выбросил столб пепла на высоту 10 км. Пепел от извержения вулкана накрыл поселки на Камчатке.

В городах Камчатки после извержения вулкана Ключевский прошли пеплопады, информирует МЧС Рф по Камчатскому краю. Извержение стартовало в начале августа нынешнего года. Над кратером исполина регулярно поднимаются столбы пепла, по склону спускаются лавовые потоки. "Информация о том, что по сейсмическим данным на вулкане Ключевском замечен пепловый выброс на высоту 10 км, поступила от Камчатского отделения геофизической службы РАН. Скопление пепла распространилось на 200 км к юго-западу от вулкана", - рассказывается в известии ведомства.

В населенных пунктах Лазо и Атласово Мильковского района зарегистрировано выпадение пепла. Толщина выпавшего пепла сегодня составляет около 2 мм, передает РИА Новости.

Путешественникам рекомендуется воздержаться от посещения Ключевского и его окрестностей. Вулкану присвоен самый высокий - красный - код авиационной угрозы.

"Аэрозольные и пепловые шлейфы могут представлять опасность для полетов по международным и местным авиалиниям. В связи с этим диспетчерской службой управления перемещения воздушных судов разосланы предостережения воздушным судам. Командирам воздушных судов предлагается скорректировать маршрут перемещения", - рассказывается в известии МЧС. В ближайшие 3 суток, по достоверным сведениям спасателей, полетов в районе пеплового шлейфа не планируется.

Между тем вслед за Ключевским вулкан Шивелуч, извергающийся на Камчатке, выбросил столб пепла на высоту 7 км 600 метров над уровнем моря, замечает "Интерфакс". "О высоте пеплового выброса можно судить по видеоданным", - рассказывается в известии Камчатского филиала Геофизической службы РАН. К тому же, МЧС по Камчатскому краю рассказывает, что пепел от Шивелуча распространяется на восток от вулкана, на его пути города отсутствуют.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2007
Пепел от вулкана накрыл поселки на Камчатке -  Знаменитости Пепел от вулкана накрыл поселки на Камчатке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь