Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко не разрешили выехать на лечение за рубеж


Верховная Рада Украины отреклась принять 6 законопроектов, которые разрешили бы экс-премьеру державы Юлии Тимошенко выехать на лечение в другое государство.

1 из данных документов предусматривал абсолютное освобождение бывшего политического деятеля от тюремного наказания по состоянию самочувствия.

Депутаты поочередно отреклись поддерживать законопроекты Анжелики Лабунской, Арсения Яценюка, Сергея Мищенко, Владимира Купчака, Олега Ляшко и доработанный оппозиционный законопроект. Это решение парламента оппозиция встретила воплями "Позор".

Принятие законопроекта, который разрешил бы отправить осужденную экс-премьера на исцеление в другое государство, но предусматривал функцию отсрочки исполнения приговора поддержало только 195 парламентариев при нужном минимальном количестве в 226 голосов.

Это доработанный план закона, который внес в парламент еще летом внефракционный депутат Рады Сергей Мищенко. В документе предполагалось внести в Уголовно-исполнительный кодекс державы конфигурации, позволяющие осужденным по решению суда лечиться за рубежом, передает РИА Новости.

"Трибунал устанавливает срок, на который откладывается исполнение вердикта, показывает на ответственность осужденного не отлучаться из надлежащего врачебного учреждения без разрешения суда и прибыть для дальнейшего отбывания санкции после его излечения", - рассказывается в тексте законопроекта.

Категорически отказался парламент принимать и законопроект оппозиции, который учитывает использование личной амнистии к Тимошенко. Его поддержали только 192 парламентария при нужном минимальном количестве в 226 голосов.

Данный документ учитывает механизм, согласно которому все осужденные украинцы, в отношении которых есть решение Европейского суда по гражданским правам, подлежат помилованию либо амнистии. Этот документ кроме того учитывает применить полную личную амнистию к Тимошенко, освободив ее от отбывания наказания.

Правящая Партия регионов ранее не поддержала ни 1 из 6 законопроектов. Депутаты партии власти говорили, что будут голосовать лишь за тот законопроект, который будет разработан созданной рабочей группой.

Решение "вопроса Тимошенко" считается основным условием для решения соглашение об ассоциации с ЕС, которое Киев планировал подписать на саммите "восточного партнерства" в Вильнюсе 28-29 ноября. В противном случае евроинтеграцию Украины могут отложить на неопределенное время.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.12.2011
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Другие новости:
Тимошенко не разрешили выехать на лечение за рубеж -  Знаменитости Тимошенко не разрешили выехать на лечение за рубеж шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь