Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия и ЕС согласовали служебные паспорта


Россия и Евросоюз достигли договоренности по вопросу биометрических служебных паспортов. Это считается одним из критерий подготовки соглашения об упрощении двустороннего визового режима.

В список тех, кто получит такие паспорта, не попали представители международного военного контингента и госкорпораций - им предоставят безвизовый въезд в державы Шенгена.

"По категориям и числу служебных паспортов у нас на данный момент недопонимания со стороны Евросоюза нет. Сегодня у нас около 10 тыс. биометрических служебных паспортов, и мы заверили партнеров, что в ближайшей перспективе их численность не будет выше 16 тыс.. В государствах Евросоюза, по нашим данным, в настоящее время более 180 тыс. биометрических служебных паспортов", - объявил посол по специальным поручениям МИД России Анвар Азимов.

Он кроме того уточнил, что адепты международного военного контингента и госкорпораций были выведены из списка владельцев служебных паспортов. Согласно его заявлению, на них распространен безвизовый режим, передает РИА Новости.

Дипломат отметил, что вопрос паспортов считается одним из условий для подготовки соглашения об упрощении визового режима между Москвой и Брюсселем. Посол подчеркнул, что Россия желала бы завершить разговор по безвизовому режиму с Евросоюзом в 2014 году.

"Даже хотим подготовить план соглашения, с тем, чтобы в 2015 году перевести обещания и заверения глав Евросоюза и заявления русских управляющих в практическую плоскость", - добавил Азимов. Согласно его заявлению, Россия надеется, что "Евросоюз проявит должную политическую волю и в ближайшее время начнет переговоры о разработке соглашения об отмене виз". Он кроме того подчеркнул, что ни 1 из европейских государств не выступает против данной инициативы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.06.2009
Россия и ЕС согласовали служебные паспорта -  Знаменитости Россия и ЕС согласовали служебные паспорта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь