Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Близкие в шоке от свадьбы Шаляпина и Копенкиной


Новоиспеченные супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина буквально сразу же после церемонии бракосочетания направились на съемки передачи, посвященной их пиршеству. Оба сказали, что счастливы. Но их близкие в шоке от случившегося.

В случае если сын Копенкиной сумел пересилить себя и пришел на регистрацию, то мама Шаляпина проигнорировала роспись, а на программе сказала, что Лариса отняла у нее сына.

Припомним, что знаменательное событие, которое российские светские хроникеры ожидали с особенным нетерпением, в конце концов произошло. Праздничная церемония бракосочетания Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной свершилась в Кутузовском ЗАГСе Москвы 3 декабря. На регистрации находились исключительно самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и светская львица Лена Ленина.

Практически сразу после регистрации молодожены направились на съемки передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". "Я как никогда рад. Со мной такая великолепная дама, как Лариса. Вы многих ее достоинств просто не видите через телеэкраны. Нужно знать ее лично, чтобы знать, какой она внутренне поразительный человек", - сказал Прохор Шаляпин. Копенкина помимо прочего поделилась собственными эмоциями: "Я действительно очень счастлива. Я хочу, чтобы всей женщины в нашей стране были так счастливы, как я".

Но общий положительный настрой в студии сбила мама Прохора Шаляпина, которая на регистрацию сына не приехала, так как была против его свадьбы: "Я до последнего предполагала, что ты раздумаешь и свадьбы не будет. Вы обо мне подумали?" Прежде чем новоиспеченная жена ответила, что звонила ей до свадьбы и пыталась все обсудить, мама Шаляпина безапелляционно объявила: "Лариса, я не желаю с вами беседовать. Вы отобрали у меня сына". Чтобы успокоить мать артиста, к ней подсела Лена Ленина. Алибасов попросил не ругаться.

Остро стоял вопрос о внуках, о которых грезит мама Шаляпина, являющаяся, отметим, на 10 лет юнее его супруги. Копенкина рассказала: "Шанс родить малыша у нас есть. Мы над этим трудимся". Шаляпин пояснил: "Обследовали меня, обследовали Ларису. В настоящий момент это целиком зависит от нее".

Кроме того в студию пришел сын Ларисы Копенкиной Юрий, который новость о свадьбе кроме того воспринял без энтузиазма, впрочем на церемонию все-таки явился. В ЗАГС он пришел в черной водолазке и то ли в шутку, или всерьез объявил, что у него траур. Прежде чем Шаляпин дружески его приобнял и шутливо завил, что у него есть сын, пробурчал, что у него уже есть отец. "Я никогда не видел собственную мать такой счастливой. Но есть слишком существенный момент. У тебя есть сын. Я желаю оградить себя от грядущих глупостей твоих, которые могут произойти, и от безбашенности Прохора. Я хочу, чтобы они заключили брачный договор. Чтобы ты оградила себя и меня", - объявил сын Копенкиной. На это Прохор Шаляпин категорично ответил, что никакой договор они заключать не будут.

В ответ сын Копенкиной подошел к печальной маме Шаляпина и объявил, что поддерживает ее во всем: "Елена Ивановна, не расстраивайтесь. Я действительно на вашей стороне. Сообща у нас появится возможность достичь конкретных результатов, чтобы и вам было удобно, и нам". Шаляпин сообщил о том, что уже складывается заговор.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2014

Близкие в шоке от свадьбы Шаляпина и Копенкиной

Фото галерея

  • Близкие в шоке от свадьбы Шаляпина и Копенкиной ??????? ? ???? ?? ??????? ???????? ? ??????????
  • Близкие в шоке от свадьбы Шаляпина и Копенкиной ??????? ? ???? ?? ??????? ???????? ? ??????????
  • Близкие в шоке от свадьбы Шаляпина и Копенкиной ??????? ? ???? ?? ??????? ???????? ? ??????????
Близкие в шоке от свадьбы Шаляпина и Копенкиной -  Знаменитости Близкие в шоке от свадьбы Шаляпина и Копенкиной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь