Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марика скоро станет матерью


Знаменитая телеведущая Марика скоро станет матерью. Российская звезда вышла в свет в одежде, которая не оставляет практически никаких колебаний в ее интересном положении.

В отечественной прессе с завидным постоянством курсируют слухи о том, что телеведущая Марика (реальное имя Мария Кравцова) ожидает первенца. Впрочем всякий раз данная информация не находила доказательства, когда на светских событиях известная телеведущая демонстрировала прекрасную фигуру. Но в данный момент все поменялось.

Скоро в семье Марии Кравцовой и ее супруга появится ребенок. На одной из недавно прошедших кинопремьер телеведущая продемонстрировала публике и светским хроникерам свою изменившуюся фигуру: особо внимательные корреспонденты заметили у Марики определенно округлившийся животик. Но сама телеведущая, хоть и сияла улыбками, позируя множественным камерам, так и не произнесла, что скоро в ее семье ожидается пополнение, замечает Heat.ru.

Припомним, что в минувшем году Марика вышла замуж. Брачная церемония свершилась скрытно, в замке в столице Италии Риме. На пиршестве существовали лишь самые близкие пары. Сергей и Мария познакомились годом ранее в компании совместных приятелей. Они являли собой олицетворение противоположностей: улыбчивая и общительная Марика и безмолвный и холодный Сергей. Конечно, знаменитая телеведущая не сразу обратила на него внимание. А Сергей живо приметил Марию и стал упрямо ее добиваться. В результате, согласно заявлению друзей Кравцовой, она дословно расцвела на глазах за полгода.

"Он красиво ухаживал за ней. Однажды завалил гостиничный номер Маши в Париже цветами, выкупал рестораны, чтобы они там остались вдвоем. Юноша приличный. Все, что у него есть: машина, наличные средства - он заработал сам. Маша в превосходных руках", - сказал шоумен Эдик Ярут.

Кравцова знаменита не только собственной работой на TV и конструированием одежды, но и оглушительными романами. На протяжении нескольких лет лишь ленивый не обсудил ее расставания и воссоединения с резидентом Comedy Club Павлом Волей, а ранее роман с знаменитым хоккеистом Павлом Буре. Впрочем, по всей видимости, Марике с Павлами катастрофически не везло, по следующим причинам отношения с двумя парнями так и не завершились женитьбой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.03.2008

Марика скоро станет матерью

Фото галерея

  • Марика скоро станет матерью ?????? ????? ?????? ???????
  • Марика скоро станет матерью ?????? ????? ?????? ???????
  • Марика скоро станет матерью ?????? ????? ?????? ???????
Ссылки по теме::
РЕКК Марика (Илона)
РЕКК Марика (Илона)

Марика скоро станет матерью -  Знаменитости Марика скоро станет матерью шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь