Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США монахиню посадили на 3 года протест на ядерном объекте


Федеральный суд США вынес приговор 84-летнюю монахиню Меган Райс почти к трем годам заключения за участие в акции протеста на правительственном ядерном объекте.

Раньше суд признал ее виновной в создании опасности государственной безопасности опосля того, как она, протестуя против применения ядерного оружия, проникла в Центр государственной безопасности Y-12. Акция протеста состоялась в 2012 году. Сестра Райс а также Двое ее единомышленников проникли на охраняемый объект, разрезав решетку из проволоки. Им получилось провести на площади центра около 2-х часов до того, как их заметила обеспечение безопасности. За это время они повредили кувалдой стены здания.

По результатам слушаний, прошедших Во вторник, суд вынес приговор Райс к двум годам а также одиннадцать месяцам тюремного заключения. Во время слушаний монахиня попросила судью не проявлять к ней снисхождения." находиться в заключении до окончания жизни будет высшей честью, которой вы можете меня удостоить ", - добавила она. Раньше Сестра Райс не признавала себя виновной а также заявляла, что сожалеет лишь про то, что не сделала этого Ранее.

Двое ее сторонников приговорены на 5 лет а также два месяца заключения каждый. Свыше суровое наказание объясняется их свыше обеспеченным криминальным прошлым, подчеркивает журнал.

Раньше суд также обязал правонарушителей заплатить штраф в размере Более 50 тыс. долларов для возмещения ущерба, нанесенного собственности федерального правительства Америки.

Центр государственной безопасности США Y-12 расположен в ближайших окрестностях Оук-Ридж в штате Теннеси. Тут производятся а также хранятся комплектующие для американского ядерного оружия, и обогащается а также складируется основной запас урана.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2010
Другие новости:
В США монахиню посадили на 3 года протест на ядерном объекте -  Знаменитости В США монахиню посадили на 3 года протест на ядерном объекте шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь