Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НАТО стянуло войска к границе России


В Эстонии 5 мая начинаются крупнейшие в новой истории данной державы военные учения при участии союзников по НАТО. В маневрах под названием "Весенний шторм" будут задействованы около 6 тыс. военных.

В учениях поучаствуют 150 южноамериканских воздушных десантников, 90 пехотинцев из Англии, а еще подразделения Франции, Нидерландов, Бельгии, Польши, Литвы и Латвии. Помимо прочего будут задействованы истребители ВВС Дании, основанные на авиабазе Эмари близ Таллина и начавшие 1 мая охрану воздушного пространства государств Балтии.

Польша направляет 3 штурмовика Su-22 и подразделение противовоздушной обороны с ракетным комплексом SA-8. Помимо всего этого, впервые в учениях примет участие команда киберзащиты из Франции, передает "Интерфакс". В "Весеннем шторме" примут участие кроме того подразделения добровольческой военизированной организации "Кайтселиит" и резервисты.

Учения охватят южные и юго-восточные регионы близ границы с Российской Федерацией, даже Выруский, Валгаский, Тартуский, Вильяндиский и Пылваский уезды. По окончании маневров южноамериканские десантники останутся в Эстонии по меньшей мере до конца этого года. Ежегодные учения "Весенний шторм" пройдут в 12-й раз и закончатся 23 мая. После завершения маневров южноамериканские десантники останутся в Эстонии по меньшей мере до конца нынешнего года.

Ранее адепт Пентагона Джон Кирби рассказал, что НАТО задумывает провести новейшие масштабные учения в Балтийском регионе в начале июня этого года. "Министр обороны Соединенных Штатов Чак Хейгел объявил о проектах проведения учений, состоящих из 2-ух частей, они пройдут в начале июня в районе Балтийского моря. В них будут участвовать военные из более чем 10 стран-участниц НАТО и их партнеров", - рассказал Кирби. Адепт Пентагона сообщил о том, что проекты по проведению учений связаны с обострением ситуации на Украине.

Державы Балтии и Польша ранее выражали просьбы, чтобы южноамериканские военные были дислоцированы в регионе на многократной основе. Соединенных Штатов сказали, что выступают за то, чтобы чаще проводить военные учения со странами Балтии, но не намечают размещать в регионе систематически контингент.

Сегодня в Польше, Эстонии и Литве расквартированы южноамериканские десантники. Как заявляло Министерство обороны Соединенных Штатов, военные будут принимать участие в маневрах, проведение которых запланировано в течении всего года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2007
НАТО стянуло войска к границе России -  Знаменитости НАТО стянуло войска к границе России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь