Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Феодосии и Евпатории закрывают порты


Городские порты Феодосии и Евпатории вскоре закроют, а между Симферополем и Керчью наладят жд сообщение. Обновлением Крыма займутся проектировщики олимпийского Сочи.

О том, что власти Крыма завершают подготовку проекта схемы территориального планирования региона, рассказал на собственной страничке в Facebook 1-ый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. "Крым наконец-то получил системный проект становления (с территориальной привязкой будущих объектов!)" - подчеркнул политический деятель.

Он поделился с читателями некоторыми подробностями проекта: "Порты Феодосии и Евпатории, расположенные в городской черте, понемногу прекратят свое существование; Симферополь и Керчь будут соединены прямой железной дорогой (в данный момент через Джанкой); намечается возведение современной магистрали Ялта - Алушта - Феодосия".

Также, обитатели Симферополя сумеют скорее и комфортнее добраться до аэропорта. До новейшего терминала аэровокзала пустят жд аэроэкспресс. Кроме того Симферополь и Феодосия получат кольцевые автомагистрали. А от возведения порта в Тамани правительство РФ отреклось. По версии премьер-министра Дмитрия Медведева, в такой стройке в новейших условиях "нет практически никакого финансового резона". Руководитель правительства объяснил, что намерения по сооружению порта в Тамани разрабатывались до присоединения Крыма к РФ, а в данный момент Россия обладает необходимым числом глубоководных портов на Черном море.

Темиргалиев сообщил о том, что на полуострове "очень интересно" будут расположены индустриальные и рекреационные зоны. Проект схемы территориального планирования Крыма будет представлен правительству РФ на утверждение уже к 1 июня. Исследованием занимался институт, который проектировал олимпийский Сочи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.07.2006
В Феодосии и Евпатории закрывают порты -  Знаменитости В Феодосии и Евпатории закрывают порты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь