Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правила французского поцелуя


Все мы не забываем свой 1 французский поцелуй. Это запоминающийся момент. Данный поцелуй считается чрезвычайно личным и интимным действом.

Во Франции данный поцелуй величается "поцелуем душ", выражая тем самым наивысшую степень единения 2-ух любящих сердец. Но это совсем не значит, что все обязаны целоваться исключительно по-французски. Некоторые люди вообще не воспринимают французские поцелуи.

Правильнее всего начать с разнообразных поцелуев губами, во время которых чуть-чуть приоткрывается рот. Язык - самый подвижный орган человеческого тела со множеством рецепторов, им можно творить удивительные вещи. Тут главное - изобретательность и неожиданность. Движения и игры языков зависят от степени близости и накала страстей.

Помимо всего этого, французский поцелуй даёт понять, как серьезны ваши отношения. Он позволяет прочувствовать, насколько искренен партнёр, также вычислить степень его возбуждения.

В нашем мире нет ничего, что может заменить эти длинные, медленные, сочные, и довольно интересные поцелуи. Ты чувствуешь, как ваши души соединяются в одну, на тот момент когда встречаются кончики ваших языков. Вовсе не обязательно торопиться - всё лишь начинается.

При играх языком меняйте лидера, чередуйте французский поцелуй с другими вариантами - череда жарких поцелуев с закрытыми губами, поцелуи с покусыванием губ... Существует безграничное множество разновидностей. От случая к случаю даже обыкновенные прикосновения доставляют грандиозное наслаждение.

Техника поцелуя по-французски гласит: внедрись в рот, прикоснись языком к языку, погладь его кончиком собственного языка сверху и снизу, поводи языком по зубам, дёснам, поиграй с языком напарника, проворно щелкая по нему кончиком собственного языка.

Не обязательно непрерывно исследовать рот партнёра собственным языком. Во время поцелуя по-французски языки партнеров обязаны хотя бы раз, на долю секунды коснуться друг друга. Конкретно сцены французского поцелуя героев кинофильма или же его подробное описание в книге вынуждает сердце биться сильнее и чувствовать возбуждение.

Естественно, это дело вкуса. Ежели тебе не понравился французский поцелуй, вполне вероятно, стоит попробовать снова. А, добавив нашёптывание ласковых, горячих словечек, другие приятные ласки, партнёры получат незабываемые чувства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.06.2008
Правила французского поцелуя -  Знаменитости Правила французского поцелуя шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь