Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Катя Гордон написала Валерии угрожающее послание


Телеведущая, журналистка Катя Гордон написала модной исполнительнице Валерии открытое послание.

В нем она настоятельно попросила у артистки не распускать будто бы лживые комменты сравнительно ее личной жизни и объявила, что в случае если та снова про нее что-нибудь заявит либо напишет, то решит воспользоваться собственным правом корреспондента и поведает "правду" о самой Валерии.

Не успела новость о том, что Катя Гордон и Сергей Жорин разводятся, появиться в Сети, как Катя Гордон дала новейший предлог заговорить о себе. На собственной официальной страничке в социальной сети "ВКонтакте" теле- и радиоведущая опубликовала открытое послание артистке Валерии. "Мой ответ Валерии (певице) на ее объяснения о моей личной жизни. Валерия, вы сочли возможным с вашим супругом единожды обвинять меня во лжи и лезть в мою личную жизнь. В сложной ситуации я, на самом деле, жаловалась вам непосредственно на то, что вы, Валерия, пережили сами и в результате получала объяснения Пригожина в его твиттере (скриншоты у меня есть, принимая во внимание ваши своеобразные персоны) о том что он знает, что я лгу... После этого правда оказывается, что я говорила правду - но прощений не последовало..." - написала Гордон.

Затем она подчеркнула, что старалась сберечь мир с артисткой и ее мужем Иосифом Пригожиным буквально до последнего: "Я знаю о вас больше, чем мне бы хотелось и не глядя на то, что я искренне хотела общаться нормально - посылала песни по требованию Пригожина и совместных знакомых - вы продолжаете выдавать лживые объяснения и в буквальном смысле слова порочить меня". Затем Гордон дала понять, что рассердилась на полном серьезе. Она написала: "Значит, Валерия, вы можете состряпать с Пригожиным (вы известны своими интригами) очередной дебош против неугодного вам персонажа, опуститься до грязи и провокации как вы сделали с Волочковой, дать послушать на громкой записи, записанные дискуссии с вашими же приятелями, принять на работу человека, который меня изобьет, но запомните: очередной лживый комментарий в мой адрес и я как умелый корреспондент холодно, доказательно и лишь опишу кто вы, что вы делаете и в чем заключается ,правда".

Далее Катя раскрыла некоторые подробности собственного расставания с Жориным: "Относительно расторжения брака, о котором Вы Валерия, будучи посетителем моего мужа, все будто бы знаете; то заявлю вам вот что: я ушла с ребенком безмятежно и без выяснений (все еще жалею, что 1-ый развод в следствие его трагичности был на слуху) потому что есть обстоятельства с которыми я примиряться не могу. Я ни секунды не жалею что вошла из-за сына в ту же воду в очередной раз: и скажу ему искренне, что сделала для него и для семьи все. Претензий к Сергею практически никаких нет, просто как бы мы не старались - мы разные люди. Я признательна за великолепного сына и я попросила его разобраться с юр. формальностями. Относительно того, что Сергей мне опять по вашим словам, как мужчина, оставил все, - то скажу вам что ни в 1-ый развод ни во 2 я не попросила ни копейки и никто ничего не оставил вообще, да нам и не нужно. Не поверите, Валерия, от случая к случаю женятся не из-за наличных средств".

Отметим, пока артистка Валерия никак не прокомментировала гневное послание Кати Гордон. Помимо прочего неизвестно, откуда Катя знает, как конкретно отзывалась и что будто бы заявляла про нее артистка: например, в Twitter Валерия о Гордон ничего последние время не писала.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.02.2009

Катя Гордон написала Валерии угрожающее послание

Фото галерея

  • Катя Гордон написала Валерии угрожающее послание ???? ?????? ???????? ??????? ?????????? ????????
  • Катя Гордон написала Валерии угрожающее послание ???? ?????? ???????? ??????? ?????????? ????????
  • Катя Гордон написала Валерии угрожающее послание ???? ?????? ???????? ??????? ?????????? ????????
Ссылки по теме::
Катя Гордон
Катя Гордон
Катя Иванова
Катя Иванова
РЯБОВА Катя
РЯБОВА Катя

Катя Гордон написала Валерии угрожающее послание -  Знаменитости Катя Гордон написала Валерии угрожающее послание шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь