Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НАТО рассчитывает вывести из Турции ракетные комплексы Patriot


НАТО рассчитывает вывести из Турции ракетные комплексы Patriot. Такое решение связывают с вывозом из Сирии химического оружия.

Германия, Соединенные Штаты и Нидерланды намечают вывести зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot с территории Турции к концу 2014 года. Предполагается разглядеть данный вопрос на следующем саммите НАТО, который состоится в Англии.

Южноамериканский зенитный ракетный комплекс Patriot применяется государствами НАТО для охраны воздушного пространства. В дополнение к данному Patriot играет роль платформы для перехвата баллистических ракет.

Решение о развертывании в Турции близ границы с Сирией комплексов Patriot было принято НАТО в начале декабря 2012 года. Ракеты созданы для отражения вероятных воздушных налетов и ракетных атак с местности Сирии. Комплексы были развернуты в Турции в начале января 2013 года, но до их внедрения дело так и не дошло, информирует Spiegel-Online.

Объяснением для вывода ЗРК из Турции служит тот прецедент, что из Сирии уже вывезено химическое оружие. Потому содержать на местности Турции системы противовоздушной обороны (ПВО) избыточно.

По иным данным, первопричина свертывания комплексов ПВО на местности Турции скрывается в недостатке профессионалов по обслуживанию ЗРК Patriot в военных контингентах Германии и Нидерландов. Данный факт накладывается кроме того на необходимость поддержания материальной базы комплексов. Похожие трудности превращают программу по размещению на турецкой территории зенитных ракетных комплексов Patriot в высшей степени малопривлекательной для государств НАТО.

Patriot служит для охраны воздушного пространства Турции от возможного вторжения с территории Сирии. Комплексы были развернуты в 2013 году, но до их внедрения дело так и не дошло. Германия, Соединенные Штаты и Нидерланды рассчитывают избавиться от бремени размещения данных ЗРК, потому что существуют серьезные сомнения в их необходимости. Также, присутствуют явные трудности с обслуживанием комплексов Patriot силами военного контингента Германии и Нидерландов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.01.2006
НАТО рассчитывает вывести из Турции ракетные комплексы Patriot -  Знаменитости НАТО рассчитывает вывести из Турции ракетные комплексы Patriot шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь