Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моряк США с авианосца Kitty Hawk сознался в убийстве японки, которую он ограбил


Американский военный моряк с авианосца Kitty Hawk, базирующегося в порту Йокосука в соседней с Токио префектуре Канагава, сознался в убийстве японки, которую он предположительно ограбил.

Об этом в четверг сообщает агентство Kyodo со ссылкой на источники, осведомленные о ходе расследования, которое проводит командование вооруженных сил США в Японии.

Жестоко избитая и окровавленная Иосиэ Сато была обнаружена во вторник утром. По свидетельству полиции, 56-летняя женщина скончалась от потери крови в результате повреждения внутренних органов. На автостоянке неподалеку была обнаружена сумка японки, в кошельке которой отсутствовали бумажные купюры.

Камера наблюдения неподалеку от места происшествия зафиксировала, как женщина испуганно пятится от мужчины-иностранца, в связи с чем полиция Канагавы, полагая, что преступником мог оказаться военнослужащий США, обратилась к американскому командованию. В результате несколько человек были задержаны, и один из моряков сознался в содеянномпередает ИТАР-ТАСС.

Убийство в Йокосуке совершено через считанные дни после того, как американская женщина-военный моряк с расположенной в той же префектуре базы Ацуги сбила на автомобиле троих японских школьников и скрылась с места происшествия.

Она была задержана японской полицией, но через несколько часов отпущена, поскольку командование базы заявило, что она находилась при исполнении служебных обязанностей, а в этом случае по двустороннему соглашению приоритет в "осуществлении правосудия" в отношении американских военнослужащих отдается командованию США.

Оба инцидента, как полагают, могут привести к усилению в Канагаве движения протеста против планов реорганизации военного присутствия США, в соответствии с которыми предполагается направить на постоянное базирование в Йокосуку атомный авианосец и дополнительные подразделения в другие районы густонаселенной префектуры.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.11.2006
Другие новости:
Моряк США с авианосца Kitty Hawk сознался в убийстве японки, которую он ограбил -  Знаменитости Моряк США с авианосца Kitty Hawk сознался в убийстве японки, которую он ограбил шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь