Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Coca-Cola отзывает рекламу из-за санкций


Фирма Coca-Cola не будет показывать рекламу собственной продукции на некоторых отечественных каналах. Управление фирмы настаивает, что похожее решение обусловлено исключительно финансовыми причинами, впрочем телеканалы, с которыми было прекращено сотрудничество, в любом случае попали под санкции.

Наказания Европы и Соединенных Штатов отражаются на множества сферах жизни, на первый взгляд с политикой никак не связанных. Так, The Coca-Cola Company отозвала рекламу сразу с 4 федеральных каналов в России. 3 из них - РЕН ТВ, "Пятый канал" и "Домашний" связаны с банком "Россия", а 4-ый - "Звезда" - с Министерством обороны.

Начальство южноамериканской фирмы требует, что решение было обусловлено финансовыми моментам и не связано с политическими решениями. "Данные 4 канала наименее подходят по целевой аудитории для брендов Coca-Cola, потому рекламодатель принял решение перераспределить бюджеты", - цитирует "Коммерсантъ" Юрия Борисовского. Он считается официальным дилером MediaVest, входящей в состав южноамериканской VivaKi, которая занимается закупкой рекламы на TV для Coca-Cola. Директор по внешним связям русского офиса Coca-Cola Анна Козловская одобрила данную информацию, отметив, что в компании приняли решение сконцентрироваться на основных федеральных и более успешных для целевой аудитории продукции фирмы каналах.

И все же, не исключается возможность того, что сходственное решение управления южноамериканской фирмы было обусловлено наказаниями против России. РЕН ТВ и "Пятый канал" входят в "Национальную Медиа Группу", подконтрольную банку "Россия" Юрия Ковальчука. В начале апреля Ковальчук и банк "Россия" попали в санкционный перечень подразделения Министерства финансов Соединенных Штатов, практически запрещающий южноамериканским фирмам вести с ними дела.

Крупные рекламодатели нечасто уходят с отдельных федеральных каналов. Отзыв бюджетов, может вызвать штрафы, которые порой могут быть сравнимы со стоимостью размещения. Но существует вероятность, что Coca-Cola на самом деле могла посчитать каналы некритичными для своего продвижения и в итоге сможет сэкономить, несмотря на штрафы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.08.2009
Coca-Cola отзывает рекламу из-за санкций -  Знаменитости Coca-Cola отзывает рекламу из-за санкций шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь