Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ОКОИ объявил о начале ликвидации


АНО "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи" объявил о начале работы ликвидационной комиссии. Соответствующее уведомление было опубликовано в журнале "Вестник государственной регистрации".

Оргкомитет "Сочи 2014" создан 2 октября 2007 года вскоре после успешного завершения Заявочной кампании с целью подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Учредителями стали Олимпийский комитет России, Министерство спорта, туризма и молодежной политики, администрация города Сочи. На момент начала Игр в Сочи численность постоянного и временного персонала Оргкомитета "Сочи 2014" составляла 53 000 человек.

Волонтерами Игр стали 25 000 человек из разных стран мира (http://www.sochi2014.com/pressrelease-volonteri-sochi-privetstvuyut-gostey-igr-na-30-yazikah). После завершения Игр Оргкомитет объявил о полученной операционной прибыли в размере 9 миллиардов рублей, что превышает аналогичные показатели летних игр в Лондоне и Пекине (http://www.sochi2014.com/novosti-operatsionaya-pribil-igr-sostavit-9-miliardov-rubley).

Все доходы, включая имущество и денежные средства, безвозмездно направлены на развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации и социально значимые проекты. Получателями большей части имущества стали Олимпийский и Паралимпийский комитеты России, подведомственные организации Минспорта России, Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края, а также Администрация города Сочи.

Успешной стали коммерческие программы Игр - сумма доходов от маркетинговой программы "Сочи 2014" превысила 1,3 млрд. долларов. Полностью оправдала себя инновационная билетная программа - всего было продано 1,1 миллиона билетов на Олимпийские игры.

Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи имели грандиозный успех как в России, так и за рубежом. Согласно данным социологического опроса, проведенного в апреле 2014 года[1], Игры в Сочи значительно превзошли ожидания подавляющего большинства жителей России (94%).

По результатам исследования МОК, в котором приняли участие 36 000 респондентов из 16 стран мира, спортсмены и зрители также высоко оценили организацию спортивных состязаний, уровень подготовки спортивных объектов и великолепную атмосферу на Играх. В общей сложности гостями Сочи стали болельщики из 126 стран и более 2859 спортсменов. Игры в Сочи освещали 464 телеканала по всему миру - почти в 2 раза больше, чем на предыдущих зимних Играх в Ванкувере. Работа Оргкомитета "Сочи 2014" получила признание со стороны МОК, МПК и международных спортивных федераций.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.04.2019
ОКОИ объявил о начале ликвидации -  Знаменитости ОКОИ объявил о начале ликвидации шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь