Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

General Motors "наживается" на китайцах


Китайские антимонопольные службы проводят расследование в отношение ряда иностранных автомобильных производителей. Под "горячую руку" китайских антимонопольщиков попала и знаменитая южноамериканская компания General Motors.

Главные жалобы китайских антимонопольних служб связанны с тем, что по их мнению иностранные автомобильные концерны, работающие в Китае, завышают расценки на комплектующие и послепродажное обслуживание ряда собственных средств передвижения. На сегодняшний день известно, что антимонопольное расследование работы производителей автомобилей в Китае затронуло General Motors.

Совместное предприятие Шанхайской автомобильно-промышленной компании (SAIC) и General Motors, которое выпускает для китайского рынка машины марок Buick, Chevrolet и Cadillac, сотрудничает с китайским антимонопольным регулятором, информирует ИТАР-ТАСС. Сейчас о итогах переговоров авто концерна с властями ничего не известно. Впрочем есть информация о том, что предприятие не намечает снижать стоимости на собственную продукцию.

Припомним, что Китайские власти не впервые пробуют уличить заграничные фирмы в монопольном сговоре. Ранее китайские антимонопольщики показали официальные жалобы фирмам Chrysler, Audi, также 12 японским изготовителям автозапчастей. Изучается кроме того ценовая политика Mercedes-Benz и Volkswagen, вернее их представительст, работающих в Китае.

Заметим, что ежели в США и Европе общая цена всех комплектующих превышает стоимость свежего авто приблизительно в 3 раза, то на китайском рынке это соотношение может достигать до 12 кратного роста. В перспективе начавшегося антимонопольного расследования ряд солидных западных производителей автомобилей уже заявили о серьезном снижении расценок на собственную продукцию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.03.2006
General Motors `наживается` на китайцах -  Знаменитости General Motors `наживается` на китайцах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь