Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коломойский и Ярош готовят мятеж в России


Депутат от партии ЛДПР просит выяснить причастность политиков Украины к вербовке юных жителей России. Помимо прочего парламентарий сообщает о том, что для начала проверить нужно Коломойского и Яроша.

1 из адептов партии ЛДПР Михаил Дегтярев всерьез взволнован вероятными поступками украинских политических деятелей на местности нашей державы. Сознательный парламентарий обратился к главе Следственного комитета России Александра Бастрыкина с пожеланием выяснить причастность украинских властей к вербовке юных жителей России. Кроме того представитель сильного пола представил, что есть причины надеяться, что отечественную молодежь вербуют не только для участия в боевых действиях на стороне нацгвардии на юго-востоке Украины, но и для подготовки боевиков для проведения муниципального переворота в России.

Депутат, выступивший с инициативой особенно подчеркнул, что для начала, под проверку должны попасть олигарх Игорь Коломойский, который финансирует украинские карательные батальоны, Дмитрий Ярош - глава ультранационалистической партии "Правый сектор", губернатор Донецкой области Сергей Тарута и фаворит партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, извещает "Московский Комсомолец". Заметим, что непосредственно этих людей представить ЛДПР считает замешанными в неправомерных поступках на местности Украины.

Для подтверждения собственных слов парламентарий Дегтярев припомнил, что многие из боевиков, которые осуществили переворот на Майдане, до начала ужасных событий, 2004 и 2014 годов проходили изучение в антиправительственных лагерях. В настоящий момент же данные люди считаются верхушкой карательных отрядов Украины.

Кроме того Дегтярев подозревает, что в дальнейшем, к горожане, с отечественным паспортами, которые прошли изучение в украинских лагерях, могут стать основой боевого ядра антиконституционных выступлений в России. В связи с этим, парламентарий от партии ЛДПР считает, что действия украинских вербовщиков считаются подготовкой к осуществлению военного бунта на местности России.

Ответственность за аналогичные действия учтена одной из статей Уголовного кодекса. Кроме того представитель сильного пола сообщает о том, что задача украинских националистов не только Россия: летом нынешнего года на Западе Украины был создан вербовочный лагерь для военной подготовки людей Белоруссии, придерживающихся оппозиционных взглядов в отношении нынешнего правительства в Минске.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2014
Коломойский и Ярош готовят мятеж в России -  Знаменитости Коломойский и Ярош готовят мятеж в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь