Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ученые предсказали зимний взрыв Эболы


Американские научные работники из Йельского института решили воспользоваться математической моделью расчета распространения вируса Эбола. Оказывается, что смертельно страшная болезнь в прямом смысле "разразиться" в середине декабря и уничтожит тысячи жителей нашей планеты по всему миру.

Математическое прогнозирование помогло американским ученым проследить за возможной скоростью распространением эпидемии вируса Эбола. По их мнению, величайшая вспышка данной ужасной хвори случится в середине декабря, ежели международные усилия по сдерживанию микроба окажутся безуспешными. В наиболее густонаселенной провинции Либерии к этому времени от вируса Эбола может скончаться до 90 тыс. человек.

При всем этом распространение заболевания грозит не только Африке, но и Европе, Северной и Южной Америке, а еще Азии. Научные работники в собственном отчете упреждают, что возможность взять эпидемию под контроль, которой сегодня располагают власти, очень быстро уменьшается. По их мнению, всего лишь через несколько недель сделать будет ничего невозможно.

По расчетам научных работников, число случаев заболеваемостью вирусом Эбола возрастет в 5 раз. Без неотложной дополнительной поддержки к 15 декабря потерпевшими вируса станет 171 тысяча человек, что составляет 12% обитателей самого густонаселенного округа Либерии Монтсеррадо. Как узнали американские научные работники, зараженный либериец способен передать инфекцию сразу двум-трем людям.

Всемирная организация здравоохранения официально зафиксировала 1-ый случай инфицирования вирусом Эбола 26 августа 1976 года. В В первую неделю после обнаружения неведомого заболевания от него умерли 9 человек. За время первой вспышки погибли 280 из 318 инфицированных.

По достоверным сведениям ВОЗ на 25 октября 2014 года, количество зараженных вирусом Эбола превысило 10 тыс. человек, из них умерли 4922. Подавляющее число случаев приходится на Либерию, Гвинею и Сьерра-Леоне. В Либерии ситуация наиболее тяжелая - там замечено 2705 летальных исходов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.12.2010
Ученые предсказали зимний взрыв Эболы -  Знаменитости Ученые предсказали зимний взрыв Эболы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь