Кэмерон обвинил Эболу в мировом кризисе
В своей статье, опубликованной в авторитетном английском издании The Guardian премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон сказал, что мировой финансовый кризис не за горами.
Учитывая мнение главного консерватора усугубили некую "нестабильность" и повлияли на "неопределенность" вирус Эбола, инциденты на ближнем Востоке и осложнение взаимоотношений с Российской Федерацией".
После окончания саммита G20 в Брисбене, Кэмерон объявил, что на панели управления глобальной экономики "зажглись красные предупредительные сигналы". "Еврозона пребывает на грани третьего мирового финансового кризиса, который не обойдется без повышением уровня безработицы, падением роста и настоящим риском еще большего снижения тарифов", - написал он в собственном послании.
Также было высказано мнение, что равзвивающиеся экономики, которые долгое время были основой для роста на ранних стадиях выхода из кризиса, в данный момент приметно замедлили свое развитие. Помимо этого консерватор считает, что несмотря на то, что сегодня английская экономика считается одной из самых быстрорастущих в G7, экономические "проблемы" иных государств могут напрямую коснуться Лондона.
"Во всем мире, где все взаимосвязано, более трудноразрешимые задачи в мировой экономике влекут за собой реальные опасности для внутреннего развития. Уже заметно действие замедления роста Еврозоны на английское производство и экспорт", - замечает Кэмерон.
Как нас информировали Дни.Ру доля ложных выплат за минувший год достигла 4,7% от совместного бюджета Евросоюза (148,5 млрд евро). К примеру, средства были растрачены на обработку территорий в Германии, Франции, Греции и некоторых иных государствах, которые считаются негодными для сельского хозяйства. Всего ошибочно израсходовано 7 млрд евро, но это не связано с малоэффективным расходованием средств, растратами или же мошенничеством, заверили в Европейской счетной палате.
Ранее саммит глав стран Евросоюза отметил разочаровывающее развитие экономики ЕС, выраженное в слабом росте ВВП, высокой безработице и низкой стагнации экономики.
|