Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пилоты упавшего Airbus были без сознания


Информация, полученная при расшифровке звукозаписи одного из черных ящиков, раскрыла новые подробности катастрофы Airbus А320 во Франции. Как оказывается, пилоты лайнера по необъяснимой причине во время крушения пребывали без сознания.

Также падение не было нескончаемым: периодически самолет возвращался в горизонтальное состояние.

"Сообразно приобретенной официальной информации, пилоты потерпевшего крушение немецкого самолета по неведомой причине пребывали без сознания во время продолжавшегося 8 мин. падения. Данная информация была получена при расшифровке звукозаписи одного из черных ящиков", - заявил управляющий авиационного отдела Агентства транспортной безопасности Финляндии Пекка Хентту ссылаясь на приобретенные им официальные данные.

Согласно его заявлению, в свете новой информации обстановка выглядит из ряда вон выходящей. Горизонтальное состояние во время падения указывает на то, что пилоты, вероятно, в какой-то момент пришли в сознание. "Или автопилот вмешался в дело, или пилоты в какой-то момент очнулись и предприняли попытку что-то предпринять, чтобы сберечь высоту и избежать падение, - цитирует Хентту финская теле-и радиокомпания "Юле".

Специалисты по авиации рассматривают несколько версий обстоятельств катастрофы. Одной из них могла стать поломка датчиков, которые передавали в бортовой PC самолета ошибочные данные. Внезапное падение самолета мотивировалось поломкой техники, в следствии чего пилоты не могли контролировать поведение лайнера.

Иной версией рассматривается разгерметизация салона самолета. В такой ситуации экипаж должен был пойти на снижение и предпринять попытку осуществить вынужденную посадку, но в горах для этого в высшей степени трудно отыскать оптимальное место. Очередной версией рассматривается происшествие в кабине пилотов или же ее разгерметизация.

Дни.Ру писали о том, что Airbus A320 разбился на юге Франции. Трагедия случилась в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Воздушное судно принадлежало лоукостеру Germanwings. Оно должно было приземлиться в 11:49 по местному времени. С радаров самолет пропал в 09:39, находясь на высоте 6800 футов.

На борту А320, по известию авиакомпании Germanwings, пребывали 150 человек: 144 пассажира и 6 членов экипажа. Специалисты и политические деятели говорят, что, скорее всего, все, кто был на борту А320, погибли.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2013
Пилоты упавшего Airbus были без сознания -  Знаменитости Пилоты упавшего Airbus были без сознания шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь