Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Решение суда грозит Чарльзу лишением короны


Верховный трибунал Британии разрешил афишировать тайные послания принца Чарльза министрам. Обнародование вздорной переписки монаршей особы с правительством, может стоить сыну Елизаветы II короны.

Верховный трибунал Англии разрешил опубликовать вздорные послания принца Чарльза, адресованные правительству державы. Известно, что сын британской королевы, который претендует на престол через послания общался с министрам правительства Тони Блэра. Данная переписка длительное время держалась в тайне, впрочем суд счел попытки английского кабинета министров скрыть содержание писем нелегальными.

Власти державы сообщают о том, что сам прецедент существования данных посланий ставит под сомнение право Чарльза наследовать престол. Все дело в том, что английские монархи возглавляют страну только формально, впрочем в политику вмешиваться не в состоянии, извещает газета The Guardian, которое активно боролось за публикацию данных посланий.

Верховный трибунал уточнил, что речь идет о 30 частных посланиях, отправленных принцем Чарльзом в 2004-2005 годах. История с данной перепиской берет начало в 2005 году, когда корреспонденты разнюхали о существовании документов. Тогда пресса, а в частности газета The Guardian потребовало опубликовать данную переписку, ссылаясь на закон о свободе информации. С той поры на протяжении 10 лет продолжался судебный процесс.

В результате, служители Фемиды встали на сторону газеты. За обнородование скандальной переписки проголосовали пять из 7 арбитров Верховного суда, после этого требования корреспондентов были признаны законными.

Впрочем сейчас не известно когда будут опубликованы данные послания. Кроме того нет четкой информации о том, что все-таки содержат данные вздорные документы. При всем при этом накал страстей вокруг переписки не утихают. Так, к примеру, канцелярия принца Чарльза выразила сожаление в связи с решением Верховного суда, посчитав, что нарушен принцип приватности. А корреспонденты тем временем уже рассуждают на тем того, что данная история отразится на его доле в качестве преемника.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.01.2008
Решение суда грозит Чарльзу лишением короны -  Знаменитости Решение суда грозит Чарльзу лишением короны шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь