Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иностранных рекламщиков хотят ограничить


Депутаты Госдумы собираются запретить заграничным маркетинговым фирмам принять участие в тендерах госкомпаний. В "Справедливой России" считают недопустимым тот прецедент, что жители других стран фактически полностью контролируют данную сферу, и лишь 17% рынка принадлежит русским фирмам.

В Госдуме возмутились положением на рекламном рынке в РФ. Депутаты "Справедливой России" предлагают запретить заграничным маркетинговым фирмам участвовать в тендерах, которые проводят отечественные госкомпании. С таким предложением выступил 1-ый зампред фракции "эсеров" в нижней палате парламента Михаил Емельянов. Согласно его заявлению, наши маркетологи ни в чем не уступают иностранным ни по зоне ответственности, ни по технологиям и способны выдавать креативный продукт.

"Их не пускают искусственно для участия и для победы в тендерах, которые проводят для начала государственные компании. Мы считаем это нетерпимым, мы желали бы и депутатские запросы сообразные сделать и, возможно, внести законопроект, который бы ограничил доступ зарубежных игроков к бюджетным деньгам России на маркетинговом рынке", - объявил законодатель.

Емельянов уточнил, что законопроект коснется фирм с госучастием и отдельных госорганов, например Пенсионного фонда. "Чтобы данные органы и компании устроили такие условия в собственных тендерах, чтобы наши фирмы могли побеждать в них. Заранее в них не могут победить", - подчеркнул парламентарий.

Он изложил, что депутаты намечают обратиться по этому вопросу к премьер-министру, начальству Федеральной антимонопольной службы и в прокуратуру. "Мы находим недопустимым, что маркетинговый рынок занят и контролируется заграничными компаниями. Лишь 17% рынка принадлежит отечественным фирмам. Ежели взять телевизионный сектор, доля отечественных фирм - лишь 11%. Девять 10-х рекламных бюджетов в РФ осваиваются заграничными компаниями, а мы говорим об импортозамещении", - выказал свое возмущение Емельянов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2009
Иностранных рекламщиков хотят ограничить -  Знаменитости Иностранных рекламщиков хотят ограничить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь