Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко намекнул на новую войну в Донбассе


Украинский президент объявил, что военное противостояние в Донбассе может возобновиться в любой момент. Петр Порошенко подчеркнул, что "готов сделать все возможное, чтобы не было возможности ни колебаться, ни отступать".

В процессе выступления на Международной конференции в поддержку Украины в Киеве, Петр Порошенко снова заговорил о войне. Учитывая мнение президента, угроза возобновления военных действий на местности державы сохраняется.

"И все еще над нами нависает угроза войны - это реальность. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать все возможное, дабы не было возможности ни колебаться, ни отступать", - цитирует Порошенко Gazeta.ua.

При всем этом украинский фаворит, который намекнул на новую войну в Донбассе, вспомнил о минских соглашениях. Порошенко спонтанно сказал, что договоренности об урегулировании ситуации на востоке державы должны быть полностью реализованы. "Мы не разрешим никому устать от Украины", - невпопад сказал руководитель страны.

Политический деятель в очередной раз подчеркнул, что Украина продолжает двигаться по европейскому пути и надеется на поддержку Евросоюза по ситуации в Донбассе. Но сколько бы не говорил украинский президент о минских договоренностях, действия его свидетельствуют о намерении продолжить войну против собственного народа. Об этом говорит хотя бы тот прецедент, что на Украине высадился десант из Соединенных Штатов.

После подписания сложных и потребовавших вмешательства международных арбитров - России, Германии и Франции - минских соглашений на Украине установился хрупкий мир, но власти державы готовятся к войне. Вашингтон оказал военную поддержку подконтрольным Киеву силовикам в виде летального вооружения. Помимо всего этого, Америка направила в страну собственных солдат, которые обязаны обучить украинцев воевать.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.12.2014
Другие новости:
Порошенко намекнул на новую войну в Донбассе -  Знаменитости Порошенко намекнул на новую войну в Донбассе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь