Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Олимпиада-2016 в Рио под угрозой срыва


Летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро оказались под угрозой срыва. Объекты для состязаний могут быть не сданы в срок, т.к. тысячи трудящихся, занятых на строительстве, объявили забастовку.

Протестуют около 70% из 12 тыс. трудящихся. Они требуют увеличения заработной платы на 8,5%. По решению суда в предвкушении разрешения спора должны продолжать работу, как минимум, 30% мастеров строителей. Впрочем все олимпийские стройки по сути встали в следствии забастовки. Для начала это касается возведения олимпийского парка, олимпийского стадиона и метро.

В обозримое будущее главы и сотрудники должны будут опять встретиться в суде попытке прийти к соглашению. Предполагается, что забастовка должна продолжаться всю неделю. Мастера строители хотят дождаться комиссии МОК, которая намечала приехать в объекты в начале июня.

Припомним, что летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа 2016 года. Это будут 1-ые Игры, санкционированные в Южной Америке. Ранее стартовала реализация билетов на Олимпиаду-2016. Средние стоимости на сокровенные квитки бразильских Игр ниже, чем цена билетов Лондона-2012. Так, самый недорогой билет обойдется приверженцам спортивных соревнований в 14 евро. Речь идет о билетах на отборочные турниры таких видов спорта, как, например, хоккей на траве. Бонусов для льготных групп жителей зачинщики не предусмотрели.

Лидирующим среди элитных удовольствий будет поход на финал бега на 100 метров. Поглядеть живьем на Усейна Болта и фирму можно будет за 420 евро - это лучшие места. В Лондоне цена подобных билетов составляла свыше 900 евро. При всем этом лучшие места на церемонии открытия стоят 1600 евро, вместе с тем в Великобритании за похожее удовольствие надо было расстаться с суммой в 2530 евро. Помимо прочего, например, цена билета на церемонию закрытия Рио-2016 - около 1050 евро, на финалы по теннису - 245 евро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2011
Олимпиада-2016 в Рио под угрозой срыва -  Знаменитости Олимпиада-2016 в Рио под угрозой срыва шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь