Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хворостовский будет лечиться в Лондоне


Дмитрий Хворостовский будет лечиться от рака мозга в Лондоне. Известный оперный артист пройдет курс процедур в английской онкологической больнице Royal Marsden.

Стало известно, что золотой баритон выбрал больницу где он будет проходить курс лечения, направленный на борьбу с опухолью мозга. Как оказывается, Дмитрий Хворостовский отрекся от поддержки отечественных профессионалов и всевозможных фондов, выбрав больницу в английской столице.

В обозримое будущее певец пройдет курс лечения в одном из онкологических центров Лондона. "Дмитрий пройдет курс излечения в английской онкологической больнице Royal Marsden", - цитирует информатор ближайший к баритону "Интерфакс". Согласно его заявлению, Хворостовский уже на данный момент в столице Англии, совместно с ним располагается и семья артиста - жена Флоранс, сын и дочь.

При всем при этом, на данный момент продолжительность лечения баритона пока неизвестна. "Лекари ничего конкретного заявить не в состоянии, пока не проведены доскональные исследования", - заметил информатор.

Припомним, что 25 июня стало известно, что легендарному баритону Хворостовскому диагностирована опухоль мозга, об этом было сообщено в его аккаунте в социальной сети. В следствии болезни артист отменил все концерты до конца лета, чтобы начать безотлагательный курс лечения.

Так же, помощь звезде предложили многие российские онкологи и благотворительные фонды. От денежной поддержки Хворостовский категорически отказался, объявив, что у его семьи достаточно средств на лечение, и еще баритон предпочел доверить собственную жизнь заграничным профессионалам.

На сегодняшний день не известно, когда наверняка начнется лечение артиста, но есть предположение, что процедуры у Хворостовского начнутся задолго до начала июля. При всем этом, излечиться и опять выти на сцену исполнитель задумывает уже осенью 2015 года. Кстати, Дмитрий Хворостовский оптимистично относиться к собственному диагнозу. Артист в ответ на все сочувственные речи сообщил "Всё будет превосходно!" и объявил, что сам контролирует обстановку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2015
Хворостовский будет лечиться в Лондоне -  Знаменитости Хворостовский будет лечиться в Лондоне шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь