Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блогер-киллер получил 22 года тюрьмы


Блогер-киллер Василий Федорович приговорен к 22 годам тюрьмы. Молодой человек, который убил 7 человек, получил послабление от судьи из-за сотрудничества со следствием.

Свердловский областной суд вынес приговор о звучном деле об убийствах в регионе. Власти признали виновным 29-летнего блогера-защитника и его банды киллеров, на счету которых 14 заказных убийств.

Согласно решению суда екатеринбургский адвокат Василий Федорович, который лично убил семь человек, получил 22 года колонии строгого режима, докладывает LifeNews. Молодому человеку не назначили пожизненное заключение лишь потому, что он деятельно сотрудничал со следствием и назвал правоохранительным органам всех собственных подельников.

В связи с этим, на скамье подсудимых совместно с Федоровичем оказались ещё семь человек. Все они также были признаны виновными по этому делу. В частности, Роман Кирияков получил пожизненное заключение. Антон Чиркин - 10 лет колонии строго режима, Василий Поташников - 24 года строго режима, Артем Вафин - 22 года строгого режима, Андрей Зорин -14 лет строгого режима.

По делу проходили некоторое количество женщин, но участие в убийствах удалось доказать лишь у одной. Елена Сухих приговорена к 9 годам колонии строго режима. В банде был и собственный сотрудник полиции Иван Гужин. Ему назначили 6 лет в колонии строго режима.

Напомним, что все убийства банды блогера-киллера были совершены на Урале. Федорович вместе с иными законопреступниками в возрасте от 19 до 40 лет орудовал на местности Екатеринбурга, Свердловской и Курганской областей с декабря 2006 по июнь 2012 года. По версии Следственного Комитета, на их счету порядка 14 убийств и другие тяжкие правонарушения.

В частности, по данным правоохранителей, шайка Федоровича уничтожила сирийско-американского предпринимателя Георгия Кара Якубяна. Согласно материалам дела, в марте 2012 года Федорович пригласил иностранца в Екатеринбург, якобы чтобы наладить здесь совместный бизнес. Но из аэропорта Кольцово злодеи отвезли Якубяна в лес, где похитили у него нотбук, компьютерные внешние жесткие диски и кредитные карты на общую сумму более 100 тысяч рублей. В дальнейшем сообщники жестоко пытали потерпевшего - выдирали зубы плоскогубцами, ломали пальцы, а потом убили.

Вместе с этим, в своих свидетельствах киллеры сообщили о 41 убийстве. По данным следователей, юные люди убивали разных людей: с одной стороны, под фашистскими лозунгами они расправлялись с приезжими, с иной стороны, они выступали в роли киллеров и убивали за средства по заказу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.05.2011
Блогер-киллер получил 22 года тюрьмы -  Знаменитости Блогер-киллер получил 22 года тюрьмы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь