Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Манеже вновь учинили погром


Выставка в Манеже опять подверглась нападению. Нарушители сорвали 1 из работ Вадима Сидура, пригрозив разгромить всю экспозицию.

Выставка монументов 60-70-х годов под названием "Скульптуры, которых мы не видим" в Манеже вновь подверглась нападению. На этот раз 2 злоумышленника просочились на местность экспозиции, схватили экспонаты и начали угрожать уничтожить ценности.

"В настоящее время вечером, 26 августа, на выставке ее посетители - представитель сильного пола и представительница слабого пола, поначалу тихо-мирно обходившие экспозицию, неожиданно происшествия. Дмитрий Энтео объявил о непричастности к новому нападению на Манеж в соцсети. "Это не мы, подробностей не знаю", - написал активист в Twitter.

Московские стражи порядка задержали злодеев, которые атаковали Манеж по примеру Энтео. "Сотрудники столичной полиции, прибывшие по вызову на выставку в Манеже в связи с известием о конфликте между жителями, доставили 2 человек в ОМВД по району Китай-город для разбирательства", - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Анатолий Галиакберов.

Припомним, что отмеченная выставка уже подвергалась атакам. 1-ое нападение осуществил лидер православного социального движения "Божья воля" Дмитрий Энтео совместно со сторонниками. Они уничтожили 4 экспоната, пояснив, что работы выставлены будто бы в нарушение закона России "О защите чувств верующих".

Как передает с сайта Манежа, выставка "Скульптуры, которых мы не видим" - полномасштабное исследование феномена подвального нонконформизма, существовавшего в СССР параллельно с официальным искусством. Десятки произведений авторства Вадима Сидура, Леонида Берлина, Анатолия Слепышева и Александра Позина из собрания МВО "Манеж" экспонируются совместно с работами Владимира Лемпорта и Николая Силиса.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.11.2010
Другие новости:
В Манеже вновь учинили погром -  Знаменитости В Манеже вновь учинили погром шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь