Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родители Фриске сражаются за Платона


Родители покойной исполнительницы Жанны Фриске продолжают борьбу за то, чтобы видеться со собственным малолетним внуком Платоном. Они подали заявление на Дмитрия Шепелева в органы опеки.

Знаменитый телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев после смерти собственной гражданской жены, артистки Жанны Фриске разорвал все отношения с ее родными и старается максимально препятствовать тому, дабы сын Платон их видел. В ответ на это родители Жанны подали на Шепелева заявление в органы опеки, в котором настоятельно просят права проводить с внуком хотя бы 2 дня в неделю.

"Ежели он не пойдет на контакт, тогда уже мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не намерен забирать детей. Мы просто хотим достичь соблюдения законодательства, так как все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком", - цитируют адвоката семьи Фриске Александра Карабанова Life News.

Несмотря на то, что именно в данный момент Дмитрий Шепелев отказывается от каких-либо объяснений по вопросу семейных неурядиц, после заявления в органы опеки отвечать ему все-же придется.

На днях в Сети возникли фото мамы Жанны Фриске с внуком Платоном. Ольга Владимировна на некоторое время встретилась с ним на детской площадке возле дома, где малыш живет с папой, телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым. "В настоящее время разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома чуть-чуть поиграла с Платошей. Она подошла к нему на площадке, ему сейчас 2 с половиной года, но в дом ее не пускают", - сообщил отец артистки Владимир.

Не успели подписчики порадоваться, как оказывается, что миром и не пахнет. Не так давно сестра Фриске Наталья разоткровенничалась в Instagram и изложила, как обстоят дела по-настоящему. Фанатка Карина задала вопрос: "Наташа, скажите, Платона наконец-то дали вашим родителям или война продолжается? (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.)" Наталья ответила, чем в очередной раз разоблачила Шепелева: "Продолжается... Вчера умышленно корреспондентов позвал к дому... Мать заявляла что ее просили сфотографироваться... Она все сразу сообразила, и тут же возникают фото в Онлайне. Ну уже смешно, честно говоря". Некоторые не сомневаются, что все происходящее - обыкновенный пиар. На это Фриске категорично объявила: "Лично я 4 месяца не видела Платона. А кто тут пиарится - ну уж наверняка не я!"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.10.2014

Родители Фриске сражаются за Платона

Фото галерея

  • Родители Фриске сражаются за Платона ???????? ?????? ????????? ?? ???????
  • Родители Фриске сражаются за Платона ???????? ?????? ????????? ?? ???????
  • Родители Фриске сражаются за Платона ???????? ?????? ????????? ?? ???????
Ссылки по теме::
ФРИСКЕ Жанна
ФРИСКЕ Жанна

Родители Фриске сражаются за Платона -  Знаменитости Родители Фриске сражаются за Платона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь