Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шепелев издевается над отцом Фриске


Жена Владимира Борисовича сообщила, что в следствии поведения Дмитрия Шепелева, который разрешает видеться с их внуком Платоном лишь ей, супруг буквально сходит с ума. В то же время обнаружилось, что телеведущий скрыл от сына все фото Жанны и ее родных.

Сражение между родными покойной певцы Жанны Фриске и ее бывшим гражданским супругом, знаменитым телеведущим Дмитрием Шепелевым продолжается. На днях родители певицы пришли в органы опеки Пресненского района столицы с конкретной целью - добиться встречи с внуком, двухлетним Платоном. Дмитрий Шепелев на данную встречу не явился.

Учитывая мнение отца Жанны Владимира Борисовича, Шепелев старается стереть из памяти Платона всевозможные воспоминания о матери. В доме, где в настоящий момент живет мальчик, нет ни одной фото Жанны. Не допускается к ребенку и младшая сестра артистки - Наталья, которая на нее чрезвычайно похожа.

Начальник отдела опеки и попечительства Светлана Комкова пояснила, что Дмитрий Шепелев - отец и законный представитель малыша и с ним надо договариваться. Кроме того, пока на тех условиях, которые предлагает он (родители Жанны могут видеть мальчика не чаще чем раз в месяц и лишь в присутствии няни Платона и секьюрити. Родственники не согласились на данные условия, они ходят видеть мальчика не реже раза в неделю). Так или иначе, непримиримость сторон ни к чему хорошему не приведет, убеждены в органах опеки.

Родня Фриске считает, что Шепелев затягивает ситуацию до 15 декабря, когда минует полгода после смерти артистки и будет решаться вопрос о наследстве. Единственный человек, которому Дмитрий позволяет видеть Платона - это бабушка Ольга Владимировна. Лишь она имеет доступ к ребенку. Но и эти нечастые встречи проходят, согласно заявлению дамы, унизительно, в присутствии корреспондентов, которых приглашает телеведущий.

"И почему он не позволяет видеть внука деду и сестре Жанны? Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Ежели ему разрешить с внуком общаться, он угомонится. Поймите, Платон- наш внук . За время вещи, которые бы напоминали ребенку о матери, бабушке и дедушке, чтобы отдалить Платона от родни. На телефонные звонки он не отвечает. На конец ноября назначено заседание публичной комиссии по делам опеки. Придет на заседание Дмитрий либо нет - тяжело заявить. Так или иначе, нам дадут рекомендации, с которыми родители Жанны Фриске отправятся в трибунал. Свое заявление они уже подали".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.12.2015

Шепелев издевается над отцом Фриске

Фото галерея

  • Шепелев издевается над отцом Фриске ??????? ?????????? ??? ????? ??????
  • Шепелев издевается над отцом Фриске ??????? ?????????? ??? ????? ??????
  • Шепелев издевается над отцом Фриске ??????? ?????????? ??? ????? ??????
Ссылки по теме::
ФРИСКЕ Жанна
ФРИСКЕ Жанна
ШЕПЕЛЕВ Андрей
ШЕПЕЛЕВ Андрей

Шепелев издевается над отцом Фриске -  Знаменитости Шепелев издевается над отцом Фриске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь