Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дочь Маликова раскритиковали за внешность


Дочь артиста Дмитрия Маликова раскритиковали за очень взрослую внешность. Подписчики 15-летней Стефании решили, что она не выглядит на собственный возраст.

Стеша Маликова посетила бал дебютанток, организованный глянцевым журналом. В Колонном зале Дома Союзов дочь Дмитрия Маликова возникла в необыкновенном для этого события джинсовом платье от дизайнера Алены Ахмадуллиной и с макияжем, который многих смутил. Девушка опубликовала фото с банкета на страничке в Instagram, после этого на нее с критикой обрушились подписчики. Все отметили, что Стефания - прекрасная девушка, но в следствии обильного мейкапа и стремлению смотреться взрослее, ей можно дать и 25 лет, и 30, но никак не 15.

"Привлекательная, но... просите, голова как будто взрослой молодой женщины, приклеена к детскому телу в фотошопе", "Солидарна! Как будто тело и голова", несовместимы!", "Выглядит превосходно, но постарше на 25 лет", "Минус визажисту! Не сумел подчеркнуть молодость, а сделал бабку", "Мейкап иногда прибавляет годков так ...дцать....я бы уволила визажиста 100%", "Все девочки в столь нежном возрасте непонятно почему всегда желают выглядеть старше. И многим, как мы видим, это блестяще удается. Эх, юность, юность!", "Вы и так очень красивая, для чего так сильно краситься?? На этом фото 30 лет не меньше", "А в 30, будет выглядеть на 40. Как-то в данный момент дети сильно живо взрослеют) я в свои 28 так выгляжу)))", "Изящная 35-летняя дама", "Это жуткое зрелище, когда в 15 выглядишь на 25!!!" - прокомментировали подписчики Маликовой.

Дочери артиста порекомендовали помнить о том, что юность и свежесть считаются ее превосходством. "Стефания, вы же так молоды еще и от природы очень красивая, мягкая женщина. И в этом ваша изюминка!" - написала 1 из почитательниц Маликовой.

Примечательно, что несмотря на критику, известность Стешы Маликовой увеличивается день ото дня. У молодой женщины, которая еще только учится в школе, сотни тыс. подписчиков в Instagram, а редакторы глянцевых журналов предлагают ей модные съемки. В первых числах года Маликова стала звездой одного из самых знаменитых популярных журналов мира Vogue, появившись на страничках американской версии издания для молодых людей. Учитывая мнение глянца, 15-летняя Стеша является олицетворением нового поколения модников и модниц.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.01.2011

Дочь Маликова раскритиковали за внешность

Фото галерея

  • Дочь Маликова раскритиковали за внешность ???? ???????? ?????????????? ?? ?????????
  • Дочь Маликова раскритиковали за внешность ???? ???????? ?????????????? ?? ?????????
  • Дочь Маликова раскритиковали за внешность ???? ???????? ?????????????? ?? ?????????
Дочь Маликова раскритиковали за внешность -  Знаменитости Дочь Маликова раскритиковали за внешность шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь