Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Якутии дети отравились тортами


В Якутии число отравившихся тортами увеличилось до 58 человек. 39 пострадавших отправлены в больницу, среди них 29 детей. В процессе санитарно-эпидемиологических проверок снято с реализации 60 кг кондитерской продукции.

Управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) зарегистрировало 35 новейших случаев отравления тортами. Следовательно, количество потерпевших от некачественных кондитерских продуктов достигло 58 человек, извещает РИА Новости. На сегодняшний день отправлено в больницу 39 потерпевших, в том числе, 29 детей.

"За прошедшие сутки зарегистрировано 35 новых случаев пищевых отправлений, в том числе 23 ребенка. Всего за 2 дня заболело 58 человек, в том числе 42 ребенка (72%), отправлено в больницу 39 человек, в том числе 29 детей (70%)", - рассказали в Роспотребнадзоре по региону.

В процессе санитарно-эпидемиологического расследования в 30 торговых точках Якутска снято с реализации 60 кг продукции производства кондитерского цеха "Нарыйаана". При обследовании цеха обнаружены множественные нарушения требований санитарного законодательств, даже, нарушения условия сбережения сырья и готовой продукции.

Для исследования были взяты пробы готовой продукции, смывы с инвентаря и оборудования, также пробы воды, дезсредств и остатки тортов. Также, отправлен в лабораторию материал, взятый от 12 работников цеха. Как уточнили в ведомстве, по нашей информации в остатках кондитерской продукции замечен патогенный стафилококк.

Здания цеха и оборудование опечатаны, его деятельность временно прекращена. Возбуждены административные дела, материалы дела будут переданы в трибунал.

Припомним, ранее поступила информация о том, что 30 детей Якутска получили отравление после того, как съели торты местного производителя. Согласно неподтвержденной версии, предпосылкой кишечной инфекции стали плохая продукция, купленная в торговом центре "Нарыйаана".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.02.2008
В Якутии дети отравились тортами -  Знаменитости В Якутии дети отравились тортами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь