Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Победа над "ИГ" возможна после ухода Обамы


Противостояние с террористами - долгий процесс, а победа над группировкой "Исламское государство" будет возможна уже после окончания президентских полномочий Барака Обамы, заметил официальный дилер Белого дома Джош Эрнест.

Но американское управление ожидает, что борьба с данной угрозой так или иначе будет активизирована. После кровавой бойни, которую устроили в в центре помощи людям с ограниченными возможностями в мегаполисе Сан-Бернардино в Калифорнии устроили приверженцы идей террористической группировки "Исламское государство", президент Соединенных Штатов Барак Обама выступил с обращением к нации. В собственной речи американский фаворит, кроме остального, призвал активизировать борьбу с терроризмом.

И все же, по всей видимости, сам президент Соединенных Штатов и его свита не верят в то, что террористов можно будет одолеть до того, как он уйдет со своего поста в 2017 году. "Президент ясно дал понять с самого начала, что это долговременный процесс. И я не представляю себе сценария, при котором США завершили бы собственную миссию по устранению "ИГИЛ" в ближайшие 13 месяцев", - объявил официальный дилер Белого дома Джош Эрнест на еще одном брифинге.

"Но мы, естественно, ожидаем, что будем добиваться прогресса в противостоянии с данной группировкой, истребляя ее фаворитов, сдерживая финансирование, лишая ее инфраструктуры и отчуждая большие участки местности, которые она ранее контролировала", - добавил он. При всем этом важным моментом в данной работе должно быть перекрытие границы Сирии и Турции.

"Это, естественно, выполнимо. Это потребует приверженности выполнению обещаний со стороны Турции", - считает Джош Эрнест. "По прежнему существует коридор шириной в 98 км вдоль границы. Это неувязка, так как через данный коридор на черный рынок поступает нефть. Мы знаем, что через него в ту и иную стороны помимо прочего проходят заграничные боевики. Есть и прочие составляющие, которые покупаются и продаются через данный коридор", - поведал официальный дилер Белого дома.

"Закрытие финансирования "ИГИЛ" считается главной частью наших усилий по разложению и, в конце концов, устранению террористов. И нам нужно видеть, что турки отлично обеспечивают непроницаемость границы. Если честно, мы видели, что они могут отлично работать, закрыв большую часть границы. Нам просто надо от них, дабы они завершили работу", - выделил он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.01.2008
Победа над `ИГ` возможна после ухода Обамы -  Знаменитости Победа над `ИГ` возможна после ухода Обамы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь