Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Спартак" развалился после ухода Титова


В преддверии поединка Кубка УЕФА в Лондоне, где московскому "Спартаку" для продолжения борьбы в еврокубках нужна победа над "Тоттенхэмом", полузащитник красно-белых Владимир Быстров, восстанавливающийся после травмы, рассказал о задачах команды на последний матч сезона.

Также он открыл тайну краха девятикратных чемпионов страны в минувшем сезоне, заявив, что "Спартак" развалился после ухода Титова.

"Предлагаю вам задать вопрос о том, кто виноват, Володе Быстрову - вот кто всегда говорит правду-матку и дает точные ответы", - перевел разговор о кризисе в "Спартаке" на бывшего одноклубника Роман Павлюченко. "Никого я не режу - просто говорю то, что думаю", - заочно ответил Быстров.

"Главная наша проблема на сегодня - отсутствие коллектива. Он исчезал постепенно, а ключевым моментом стал уход Титова и Калиниченко. Они обеспечивали нужный баланс между молодыми и стариками, удерживали команду в нужных рамках. А после их ухода все развалилось", - рассказал Быстров в интервью "Спорт-Экспрессу".

Полузащитник красно-белых рассказал о важности поединка против "Тоттенхэма". "Очень важно не остаться без еврокубков на целый сезон. Победа над "Тоттенхэмом" важна еще и с той точки зрения, что в результате цепи неудач все мы друг другу поднадоели и психологический фон оставляет желать лучшего. Поэтому крайне важно перед новым сезоном уйти в отпуск на мажорной ноте", - уверен Быстров.

"Хорошие игроки у нас есть. Но суть даже не в этом - главным станет результат. Если он появится, все сразу образуется. Важнее всего, чтобы 11 человек, которые выходят на поле, готовы были биться друг за друга, как в том же матче с ЦСКА. Будет результат - будет и коллектив.

В начале сезона считалось, что усиления нам не надо, что все позиции в "Спартаке" сильны. Это оказалось заблуждением, а уж сейчас усиление просто необходимо. Нужно все менять и строить новую команду, которая вернет "Спартаку" лидирующие позиции в российском футболе", - поведал план выхода из кризиса Владимир Быстров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.02.2011
Ссылки по теме::
Спартак
Спартак
БАГАШВИЛИ Спартак
МИШУЛИН Спартак
МИШУЛИН Спартак

`Спартак` развалился после ухода Титова -  Знаменитости `Спартак` развалился после ухода Титова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь