Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Турция снова введет войска в Ирак


Контингент турецких военных на севере Ирака будет расширен. Это связано с неспособностью курдов и прочих местных обитателей противостоять "Исламскому государству".

Инструкторы будут обучать подразделения пешмерга и других добровольцев до того времени, пока ополченцам не получится освободить мегаполис Мосул.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу объявил о намерении расширить военный контингент на местности Ирака. Согласно его заявлению, данная мера согласована с Багдадом и носит кратковременный характер.

"Как ни прискорбно, иракская армия и силы безопасности не могут эффективно предпринимать меры против "ИГ". Падение Мосула, 2 по численности мегаполиса Ирака, утвердило необходимость международного участия. В следствии этого мы согласно с запросами иракских властей занимаемся обучением и обеспечением как пешмерга, так и иных добровольцев в Мосуле, и данная наша поддержка продолжится, пока Мосул не будет освобожден", - цитирует Давутоглу ТАСС. Согласно его заявлению, Турция "предпринимает все требуемые меры для обороны и обеспечения боеприпасами воинского контингента".

Премьер-министр считает, что необходимость обороны инструкторов вызвана нападением на лагерь военных на севере Ирака. "Основная цель дополнительно направленного нами контингента - большая оборона наших военных, инструкторов, которые пребывают там. И сегодняшняя дополнительная мобилизация была проведена по соображениям военного характера, но все наши военные в Ираке работают и берегут свое присутствие, следуя принципу уважения и обороны территориальной целостности Ирака", - добавил он.

Ранее правительство Турции заявляло выводе Вооруженных сил с местности Ирака. Как нас информировали Дни.Ру, военные рассчитывали оставить в стране исключительно инструкторов, которые будут заниматься обучением подразделений курдского ополчения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.04.2006
Турция снова введет войска в Ирак -  Знаменитости Турция снова введет войска в Ирак шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь